SAM_2994.JPG
А вот и мы-собачка свалилась мне на мою голову нежданно -негаданно.Потеряшка,которую мы благополучно возвратили хозяевам.а хозяева подарили эту собачку нам,руководствуясь тем,что собачке у нас будет лучше,вопрос ,конечно,интересный,если учесть,что жили мы в съемном доме.с условиями никаких детей и собак-это объявление я нашла в интернете,о ребенке не сказала по телефону,думаю-на месте разберемся-все -таки 8 лет -это не 3 на обоях мы не рисуем,только на этюднике.Так что собачка долго нас ждала полюбили мы друг друга взаимно.Котейки нас тоже находили сами,специально никого никто не брал-подпиралось то,что было -жило рядом. Приходили животные-мы их кормили,без претензий они уходили ,жили своей кошачье-собачьей жизнью.Собачку брали на выходные,но жила она у нас 3-4 дня.Переехала в дом-опять история кот-абориген-не хотел уезжать из родного дома раз 6 уже возвращался.Надо отдать должное терпеливым хозяевам,они его через 2-3 дня забирают,он на следующий день возвращается к нам-так и живет,наглый рыжий разбойник.Ведет себя достойно,уверенно-собаке иногда попадает по задорному носику,едят наперегонки.Но Бравый солдат Швейк нас радует особенно-своим легкий характером,своей понятливостью,верностью и настоящим мужским характером,он не боится никаких собак-вообще по определению-сегодня вышли на вечерний променад .Я .ева и Александра Николаевна(свекровушка) отошли от дома метров 300 и к нам на высокой скорости подбежала собака-огромного размера-Швейка переместила на руки-стала отгонять собаку,Швейк с рук кидается на собаку.просто бесстрашно.собака стала нападать на бабушку сзади,я ее сумкой отгоняю,так мы держали оборону.И собака-таки ушла.Котейка Лис ученый,умеет сидеть за столом-хозяева научили,а мы решили и не отучать-нехай сидит,как сидел.Швейк очень любит погонять кота,это ему удается.как только мы отвернемся,но когда кот сидит лицом к собаке.он себя не дает в обиду.Дружбы пока нет есть взаимный интерес,но появится она,мы хвалим Швейка,если он не совершает дурных поступков в отношении котика.На фото Александра Николаевна делит колбасу,а все с нетерпением ждут неправильных бутербродов
SAM_2804.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.