агаAnna ivanova писал(а):Натали-Я, а у Вас остались еще малинки-калинки?

А куда? и что взять кроме лопаты? )))Натали-Я писал(а):агаAnna ivanova писал(а):Натали-Я, а у Вас остались еще малинки-калинки?приезжайте

))напишу в личку адрес и телефон, а лопату не надо))есть)) вот мешки большие или тару, в чём повезете саженцы-то надоAnna ivanova писал(а):А куда? и что взять кроме лопаты? )))Натали-Я писал(а):
агаприезжайте

ЗмейкаЯ, все хочу...ЗмейкаЯ писал(а):Так, по списку : Мята, мелисса, роза, сентябрики, айва японская, ну и ромашка типа подсолнуха
Рудбекия?ЗмейкаЯ писал(а):ромашка типа подсолнуха

Regina писал(а):Рудбекия?
Все отдамRegina писал(а):ЗмейкаЯ, все хочу...

Натали-Я писал(а):ЗмейкаЯ, А можно мне тоже..всегои еще помню дубки хотела

Не рудбекия случайно? Ближе к концу лета цветет?ЗмейкаЯ писал(а):Растет кустиком, выпускает побеги и на них много мелких цветков похожих на подсолнух, а сам цветок по типу ромашки. Вот забыла блин, чья то разновидность, я года два бегала узнавала название, где то записала и все, не помню

как обычный куст, саженцемღஐСветланаஐღ писал(а):А как айву японскую размножаете? у меня у соседей есть, думаю отодрать веточку что ли)) Она ооочень красивая, я ее давно хочу.
fenixsekret писал(а):ЗмейкаЯ ааа, хочу дубки! Меня запиши![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!