Я прекрасно понимаю раздражение ПОЛЯШИ по поводу моих высказыванийе-в отношении косметических средств-она постоянно рекламирует фирму Орифлейм .Но мои слова-это мнение профессионала с большим опытом и я хочу дать повод для раздумий перед тем как принять решениеmirtt писал(а):Поляша)да не кругом одни доктора и лечат, и лечат )
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
osteopat03 что вы хотели сказать??? Просветить?? или просто показали, что умеете гуглить?? или диагноз???

меня злит когда меня кто-то лечит ))Поляша) писал(а): Я умираю со скуки,
спасибо за внимание )osteopat03 писал(а): я хочу дать повод для раздумий перед тем как принять решение

а на пляж как?mirtt писал(а):я если наколбашу не кому не покажу ))

С этого момента, поподробнее!!!!! ГДЕ я, да еще и ПОСТОЯННО, рекламирую косметику,а???!!!! И я не читала ваших высказываний, в отношении косметических средствosteopat03 писал(а):по поводу моих высказыванийе-в отношении косметических средств-она постоянно рекламирует фирму Орифлейм .

почему так категорично,а что других вариантов нет?ДмитрийКамчатский писал(а):У людей татуировки - либо ошибки молодости, проблемы с общением и попытки привлечь противоположный пол, либо вечное безумие и комплексы неполноценности в зрелом возрасте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!