А беседку взять?VESNushkA писал(а): очередь, грязный пол,

А беседку взять?VESNushkA писал(а): очередь, грязный пол,

Вечер добрый.час стоил 400р взрослый,но это тариф праздничных и выходных,а в будни 300р.мы приехали как раз на новогод.праздники,так что получилось чуть подороже.но детям до 6 лет-бесплатно,так что на дочке съэкономилиVESNushkA писал(а):ARIA.T Сколько стоит 2ч? Где переодевались? Где туалетдуш там?

ЧАС???MARIA.T писал(а):час стоил 400р

Ну это нормальная цена, если за двоихMARIA.T писал(а):400 за двоих за час

Автобусом Краснодар-Майкоп, из Майкопа можно взять такси до Тульского. Либо доехать до рынка, оттуда идут автобусы/маршрутки. Возможно, что-то ходит до Тульского и от вокзала (туда автобусы приезжают).Tanusya_21 писал(а):Доброго времени суток, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как добраться из Краснодара до Тульского общественным транспортом? Приедем в отпуск (пока, к сожалению, только погостить) в мае. Хотим познакомиться с горячими источниками, забронировала гостиницу в Тульском с 16 мая, заезд с 14 часов. А нашла один-единственный автобус из Краснодара, который прибывает туда в 10-20. Я с ребенком 2,5 года... тащиться с вещами в бассейны сразу что ли? Как лучше сделать, не знаю... Подскажите, может там камеры хранения есть, или может с Майкопа транспорт еще какой ходит, я не нашла

Вы позвоните туда, где забронировали, объясните ситуацию. Обычно проблем в таких случаях не возникает, тем более вы с ребенком. Обычно предлагают просто оставить вещи на ресепшине или где-то в свободной комнате. Возьмете, что вам нужно, накупаетесь в бассейне, в кафе пообедаете, территорию посмотрите, окрестности разведаете. Это даже лучше, вы меньше времени впустую в день заезда потеряете. Попросите вас заселить пораньше. Возможно комнату вашу уберут в первую очередь и раньше заселитесь.Tanusya_21 писал(а):заезд с 14 часов. А нашла один-единственный автобус из Краснодара, который прибывает туда в 10-20. Я с ребенком 2,5 года... тащиться с вещами в бассейны сразу что ли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!