Ооо, теплое-мягкое... Так вы тогда и говорите о разных социальных группах общества, а не сравнивайте разные регионы и разные социальные группы, а то с ваших слов в станицах уже одна уголовщина живетTati@na писал(а):Не согласна. Все зависит от уровня развития

В прежнем доме на этаже жил мент, учительница математики, торговцы с рынка, очень странная женщина (говорили, что она состоит на учете в ПНД). По Вашим критериям это одна или разные группы? А тепла и уюта хочется всем, поэтому и едем на югА.Sashoker писал(а):Ооо, теплое-мягкое... Так вы тогда и говорите о разных социальных группах общества, а не сравнивайте разные регионы и разные социальные группы, а то с ваших слов в станицах уже одна уголовщина живетTati@na писал(а):Не согласна. Все зависит от уровня развития.
Это называется обобщение.Tati@na писал(а):Все зависит от уровня развития, а здесь он .................................

Так мы же и пишемsnakenk писал(а):Читала форум Ильского- там пишут, что трасса проходит по поселку, воды очень часто не бывает и электричества. Причем сами пишут, кто живет там.

Спорить не собираюсь, трактуйте как сочтете нужным. Я написала о том, с чем к сожалению столкнулась.Sashoker писал(а):Это называется обобщение.Tati@na писал(а):Все зависит от уровня развития, а здесь он .................................
Я и сотни форумчан, не говоря уже о местных, тоже здесь
Не надо...

Я отчего-то думала, что дом у Вас.Снежинка писал(а):купили квартиру, и абсолютно счастливы.

Я не буду цитировать земельный кодекс, Федеральный закон от 07 июля 2003 г. N 112-ФЗ "О личном подсобном хозяйстве" и кучу других документов, сами найдете в интернете.Дездемона2 писал(а):подтвердите свои слова ссылкой на законодательство ?или это просто краем уха где услышали ?Kanewchanka писал(а): Потому что за землю ЛПХ вы должны будете отчитываться в налоговую, а оно вам надо

Обоснуйте ! про налоговую в данном случае...Kanewchanka писал(а):Ещё хотела предупредить, чтобы в документах, назначение земли было ИЖС, а не в коем случае ЛПХ. Потому что за землю ЛПХ вы должны будете отчитываться в налоговую, а оно вам надо
каша какая-то...смешались в кучу кони, люди..(с)Kanewchanka писал(а):Нужно смотреть в СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О СОБСТВЕННОСТИ:бывает земли с/х назначения, земли сельскохозяйственного назначения - дачное строительство, ИЖС там прописка и все блага, ЛПХ, если ЛПХ, то должно быть написано в документах с правом возведения жилого дома, а если только земли ЛПХ.

кто вам сказал такую глупость, что на ЛПХ на земле населенного пункта не дадут маткапитал ?????Kanewchanka писал(а):то только земли ИЖС, но не в коем случае ЛПХ и садоводство.
кем ???? основание ?????Kanewchanka писал(а): но у нас проверяется деятельность ЛПХ.
Здесь вы сами себе противоречитеKanewchanka писал(а): Налог на землю под ЛПХ на 30% ниже налога за землю ИЖС, не знаю как у вас, но у нас проверяется деятельность ЛПХ. Земли ЛПХ зарегистрированы и проверить ничего не стоит. неужели вы думаете, что налоговая (и в её лице государство) спустит на тормозах недоимки по налоговую за землю.

Нам в пенсионном ни слова не сказали про ЛПХ. Дали расписку что перечислят деньги )Kanewchanka писал(а): 1. Например, если я работаю и покупаю дом и один раз в жизни могу воспользоваться правом на налоговый вычет, согласитесь, неплохо ...

Kanewchanka писал(а):Например, если я работаю и покупаю дом и один раз в жизни могу воспользоваться правом на налоговый вычет, согласитесь, неплохо вернуть деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!