Татарстан....мечта покинуть. Ничего плохого про город, людей или климат сказать не могу, да и не хочу. Просто, как увезли, родители, с. Нижнебаканской в детском возрасте, так и мечтаю вернуться....к братьям, сёстрам, к морюшку
Мечтаем переехать из Московской области г.Сергиев Посад. Хотим жить в тепле! У нас совсем мало солнца, дожди, пасмурно. Дома сидим по полгода, на улице сыро и холодно! Мы уже были в Краснодаре в декабре, приезжали на несколько дней. Теперь хотим еще раз съездить на разведку и в путь!!!!
Достоинство человека измеряется не количеством тех, кто вьется вокруг него, когда он на самом пике удачи и успеха, но способностью помнить, кто протянул ему руку в часы невзгоды. Пауло Коэльо
Не то чтобы рисковые . Терять особо нечего . Живем в райцентре .работы практически нет . Дом 100 кв не могу продать-большой сильно.А у сына в Барнауле дом сгорел. В общем нас много -11 человек -как -нибудь выживем ! Да и форумцы молодцы ! помогают друг другу . Форум читаю давно -зарегистрировалась недавно.