На мой взгляд, в данном случае быстро и чисто только самоклейкой. Но это такой колхоз.
Я по фото поняла что стояк в углу и его достаточно просто зашить, оставив батарею на свободе)

Не, он сразу возле батареи, после него пространство угла.

Да, стояк после ванной, поэтому его или заштробить, что нафиг, или так сверху облицовки и оставить.Atlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 18:37Не, он сразу возле батареи, после него пространство угла.
Я совсем не против пластика, но без каркаса.

...я, конечно,

А что на фото у Жанны есть фановая и сточная трубы?
Тогда приклейте обычные панели на жидкие гвозди. Труба останется сверху.

Я даже не знаю что это такое. Мне вообще все равно трубы видно или нет, я после прошлого ремонта ещё не отошла. 2 года назад так нанервничалась, так старалась, чтобы все красиво было, заморачивалась, что, в итоге так выдохлась, что к концу ремонта вообще не почувствовала радости. А уж жить в одной квартире одновременно с ремонтом вообще не вариант для меня. Хочется, чтобы все прошло максимально быстро.
А что это за обычные панели? Я в Леруа спрашивала, они сказали, что у них только каркасные

Эти каркасные каждый второй крепит не на каркас, а на жидкие гвозди.Atlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 21:41Я в Леруа спрашивала, они сказали, что у них только каркасные

Я на них смотрела, так не получится, они не ровные и не будет хорошего соприкосновения со стеной. Они , наверное, рассчитаны на то, что под каркасом будет вентилируемое пространство.Smorodinca писал(а): ↑15 июн 2020, 21:45каркасные каждый второй крепит не на каркас, а на жидкие гвозди.

...Smorodinca писал(а): ↑15 июн 2020, 21:29А что на фото у Жанны есть фановая и сточная трубы?
Каждый видит своё как обычно
Я заметила только трубу отопления)))

А с другой стороны они не могут быть?
Тогда плиточный клей и плитка.Atlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 21:50чтобы пустот не образовалось и под панели не попадала вода и пар
Может мы все-таки о разных говорим?Atlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 21:50они не ровные и не будет хорошего соприкосновения со стеной.

...всё понял, сдаюсь!...мы действительно о разном говоримAtlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 23:10Я все ремонты со специалистом делала, сама не особо разбираюсь. Я говорю о таких длинный до
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!