Ничего я не шутил... я просто масштабно мыслю и с легкостью поддерживаю подобного рода авантюры)))natali46 писал(а):Мамин-Сибиряк,Саш, mirtt видать имел ввиду Парк Европа на Красных Партизан, 4/1, или ты шутник такой?
Ага, потерялся и фотки с "Разгуляя" зажал.Елизаветта писал(а):Давно тебя не было))))mirtt писал(а):после завтра песть желание у кого куда сходить?? погулять ..

нормальное предложениеМамин-Сибиряк писал(а):Ну а мы продолжаем агитировать народ на посещение боулинга)))
завтра (24 апреля) в 20.00 боулинг клуб "Космик" в ТРЦ "Красная площадь"

Так вот и останавливает((( не Пойду, плохо уговаривал)))))mirtt писал(а): Наталья77 фото не зажал , кто спрашивал в личку кинулне могу же я всех вывесить ))
Что то я их у себя не наблюдаю)))))
Елизаветта печально Вамразве это когдато , кого то останавливало?

Вот же выдумщик))) значитаться так. Наш дорогой Александр не договаривает!Мамин-Сибиряк писал(а):Ну что ж, господа... Турнир по боулингу состоялся!!! 2-х часовая спортивная баталия, вперемешку с пивом, яблочным соком и миниралкой, закончилась такими результатами:
1-ое место - Алексей (Москва)
2-ое место - Ирина (Иркутск)
3-е место - Марго (Барнаул)
4-ое место - Денис (Кемерово)
5-ое самое почетное и невероятно высокое место - Я (Александр из Иркутска)
Что хочется сказать в заключении... Все молодцы!!! Поздравляем победителей!!! Я с вами больше не играю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!