у родителей свои дом в Апшеронскемордовочка из рег.13 писал(а):простите,вы на каком сейчас этаже живете?)

Ужас!!!!! я если такую увижу там же умру...... страсть-то какая........Sashoker писал(а):У нас на 4-м этаже живёт

Чё вы все ополчились на мухоловок-то? Ну да, не звёздный вид у них. А мухи в супе что, приятней смотрятся?ЗмейкаЯ писал(а):Ну вы ж взрослый мужчина, чего там бояться. Берем чашку с водой, смахиваем ее туда, потом в раковину и сверху водой, фсе, фелита ля комедия))) Можно и просто газеткой стукнуть, она безобидна, только убегает очень шустро))

Главное - кормить не надо, гулять с ним тоже не надо, и туалет выскребать не треба.. лепотаOlga писал(а):ну вот, уже не скучно, есть домашний питомец!

Что вы, я совсем не хватаюсь сразу за газетку и давай мочить усю живность)) Но, у меня такой договор, я их не трогаю, а они не лезут в дом. В летней кухне пожалуста, там есть чем поживиться, а в доме нефик по мне лазить. Никто просто не учитывает, что мухоловка может по вам ночью пройтись, а меня это не радует. Пару раз пробегала, так шо не чо мне тут гонки устраивать. Так простите рассадник будет, если всех жалеть....nikud писал(а):Чё вы все ополчились на мухоловок-то? Ну да, не звёздный вид у них. А мухи в супе что, приятней смотрятся?ЗмейкаЯ писал(а):Ну вы ж взрослый мужчина, чего там бояться. Берем чашку с водой, смахиваем ее туда, потом в раковину и сверху водой, фсе, фелита ля комедия))) Можно и просто газеткой стукнуть, она безобидна, только убегает очень шустро))Пожалейте животинок, они ж полезные Ж)

Ну лучше мухоловка пусть пройдётся, чем тараканы с клопамиЗмейкаЯ писал(а):Никто просто не учитывает, что мухоловка может по вам ночью пройтись, а меня это не радует. Пару раз пробегала, так шо не чо мне тут гонки устраивать. Так простите рассадник будет, если всех жалеть....

Так и я про что, спросони у меня такие мысли пронеслись)) По этому у нас разная территория, тем более что кухня всегда открыта, какая нибудь живность да залетит. Травить вместе с продуктами не айс, поэтому живут они там и благополучно размножаются)) А в доме у меня нет мух, а то еще человечинкой начнут с голодухи то питаться))nikud писал(а):Ну лучше мухоловка пусть пройдётся, чем тараканы с клопамиЗмейкаЯ писал(а):Никто просто не учитывает, что мухоловка может по вам ночью пройтись, а меня это не радует. Пару раз пробегала, так шо не чо мне тут гонки устраивать. Так простите рассадник будет, если всех жалеть....![]()
Хотя да, приятного мало, спросони-то

ЗмейкаЯ писал(а):Никто просто не учитывает, что мухоловка может по вам ночью пройтись....nikud писал(а):
Чё вы все ополчились на мухоловок-то? Ну да, не звёздный вид у них. А мухи в супе что, приятней смотрятся?Пожалейте животинок, они ж полезные Ж)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!