Вот чуть пораньше бы. А то мы недавно с моря, дети с собой оттуда ашановский пакет с ракушками мелкими привезли. Я с радостью их сегодня выкинула на мусорку, услышав, что они согласятся с ним расстаться в обмен на поход в "Острова" на КП. Просто по всему дому ракушки были.Елена Т писал(а):Ребята, кто будет в стороне Веселовки или Азова. Там где ракушечный пляж. Наберите, пожалуйста, Ракушника килограмм 5. Буду очень признательна.

Прохладно, и море ващето пока около 22 градусов... Говорю же - холодно.Кубаноид писал(а):так прохладно же и ветер восточный...

То же самое, сейчас до 31 мая были. У меня даже доча-мерзлячка 3 года и то в воде последние дни сидела пока не вытащишь сам. А на берег выйдешь ветерок прохладно, в воде теплееКубаноид писал(а):bulik вода 22 градуса - это теплая вода.
если вы мерзляк - то не надо петь песни про холодную воду
мои дети с 3 лет купаются с середины мая в море и их от туда вытаскиваю вечно за уши, слушая их рыдания и нежелание сидететь на берегу

Я не мерзляк - просто точно знаю, что водичка прогревается и теплее, чем сейчас, просто надо подождать.Мои старые кости не позволяют их так охлаждать безраздумно. А дети - они такие дети - мои тоже не вылезали бы, у нас правило - папа запрещает купаться до конца учебного года, а так бы они торчали в море с начала мая.Кубаноид писал(а):если вы мерзляк - то не надо петь песни про холодную воду
мои дети с 3 лет купаются с середины мая в море и их от туда вытаскиваю вечно за уши, слушая их рыдания и нежелание сидететь на берегу

Это как у нас было, пока только приехали в Краснодар, грецкие орехи вау! А сейчас подруга говорит пойдем грецкие орехи собирать, а я да ну, потом когда уже сами опадать будутbulik писал(а):А,вообще, я завидую наверняка - мне до моря десять километров, а вам больше, но вы бываете , судя по всему, там чаще, чем я, поэтому и выпендриваюсь, что вода холодная и всё такое)))
я вам так скажу: когда вода прогревается до 25 - все говорят что она теплая, а когда 26 и больше - мы (кубаноиды) говорим: "ВОДА МЕРЗКАЯ, теплая и противная..."bulik писал(а):Я не мерзляк - просто точно знаю, что водичка прогревается и теплее, чем сейчас, просто надо подождать.Мои старые кости не позволяют их так охлаждать безраздумно. А дети - они такие дети - мои тоже не вылезали бы, у нас правило - папа запрещает купаться до конца учебного года, а так бы они торчали в море с начала мая.
А,вообще, я завидую наверняка - мне до моря десять километров, а вам больше, но вы бываете , судя по всему, там чаще, чем я, поэтому и выпендриваюсь, что вода холодная и всё такое)))

Вам, кубаноидам, фиг угодишь, короче.Кубаноид писал(а): а когда 26 и больше - мы (кубаноиды) говорим: "ВОДА МЕРЗКАЯ, теплая и противная..."

Мы в субботу в Голубицкую собрались одним днем.Irishka5423 писал(а):Кто-нибудь планирует на завтра море?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!