Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

ААААААААААААА в настоящую уху морковку не кладут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1pasharin_r писал(а):куча рыбы, лук, морковь, водка и уголек
значит на пальмер из павлина пойдет 100 пудовоpasharin_r писал(а):Это кузнечик такой, на лягушку похож, черного цвета, на него Голавль лучше всего идет

Вот же мужчины, только попугать, я уже из за этой лягухи прям испереживалась, а теперь это еще и кузнечик такойpasharin_r писал(а):Это кузнечик такой, на лягушку похож, черного цвета, на него Голавль лучше всего идет... Мне сказали что это сверчок, в насекомых я не спец. Из Сибири только мошку и комара знаю![]()
![]()
![]()

Нахлыстовики в этом плане ДАртоньяны... ловят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на искусственные приманки т.е. мушки...))))))))ЗмейкаЯ писал(а):Вот же мужчины, только попугать
нет брат, я земноводоного от членистоногого насекомого отличать умеюpasharin_r писал(а):Это кузнечик такой, на лягушку похож, черного цвета, на него Голавль лучше всего идет... Мне сказали что это сверчок, в насекомых я не спец. Из Сибири только мошку и комара знаюЗмейкаЯ писал(а):Нее, лягуху ятем более не нацеплю на крючок![]()
![]()

Голавль вообще любит нежиться на солнце и естественно хватать насекомых с поверхности, но что я ему только не совал под нос, кроме кузнечика ни чего не хочет брать...Байкалец писал(а): например вечером, или в период вылета каких то насекомых????
...ага и водку с горящей палкой не суют....Байкалец писал(а): ААААААААААААА в настоящую уху морковку не кладут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть, но такое ощущение что он кузнечика по глазам отличаетБайкалец писал(а):значит на пальмер из павлина пойдет 100 пудово
т.е. ловить головля на лягушку???Кубаноид писал(а):нет брат, я земноводоного от членистоногого насекомого отличать умею

Ты не поверишь.. я специально когда про голавля узнал, проштудировал кучу сайтов.. нахлыстовики ловят его вот на это ( или подобное)pasharin_r писал(а):но такое ощущение что он кузнечика по глазам отличает

ТОчно пальмер работать будет.. с павлином по телу.. оно такую игру света дает.. н одна рыба мимо не проходит..pasharin_r писал(а):Вот оно: любимое лакомство Голавля

Морковку не суют! А водку с палкой обязательно!pasharin_r писал(а):Байкалец писал(а):
ААААААААААААА в настоящую уху морковку не кладут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...ага и водку с горящей палкой не суют....

хе хе.. в плане тусовки может и отдыхает.. а вот в плане поймать рыбки.. не то что не верю.. а просто знаю что в том месте куда только вертолетом (а это 90% Сибири и ДВ) рыбу даже ловить не надо.. только коробочку с мушками открыл, она сама на берег выбрасывается в экстазе..Guru23 писал(а):В плане рыбалки Сибирь отдыхает
+100500fenixsekret писал(а):Морковку не суют! А водку с палкой обязательно!

pasharin_r писал(а):Вот оно: любимое лакомство Голавля, меня не обманули это сверчок, только его почему то все здесь зовут черным кузнечиком

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!