Квартиру пришлось отмести из за нашего бульдога, искали сразу домик, в этом случае проблем не было.Пришлось немного потерпеть тогда без привычных условий,но зато соба была при нас)lyoka писал(а):Всем доброго дня! Кто-то снимал в аренду с животным? Как договориться с арендодателем, может советов кто даст. Смотрю объявления о съеме, так не то что с животным, с детьми уже не хотят сдавать![]()
в июне приезжаем в край, вот не знаю, откуда подступиться. Аренда нужна будет на 2-3 месяца, может и дольше

lyoka писал(а):Всем доброго дня! Кто-то снимал в аренду с животным? Как договориться с арендодателем, может советов кто даст. Смотрю объявления о съеме, так не то что с животным, с детьми уже не хотят сдавать![]()
в июне приезжаем в край, вот не знаю, откуда подступиться. Аренда нужна будет на 2-3 месяца, может и дольше

Посуточно жили. А вот посуточно с нами собаки не было, оставляли на время у подруги (просто мы все равно планировали возвращается за остатками вещей, не стали собаку мучить поездками, она не любитель) . Но, я думаю, посуточно с простым ремонтом смотрите и договаривайтесьlyoka писал(а): смотрели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!