ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Карты Таро, Астрология

*Вячеслав*
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Вячеслав
    Место жительства: новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 228 раз

Карты Таро, Астрология

*Вячеслав* » 07 апр 2018, 20:47

Бог не лицеприятен .Нет разницы между нами перед Ним.Человек существо духовное-такими нас создал Бог. Одни тягу к сверъестественному восполняют,пускаясь во все тяжкие :ti_pa: лжеучения,типа астрологии и т.п.Другие-в своих поисках приходят к Богу.А Он,как раз осуждает астрологию и говорит,что тот,кто занимается этим -проклят.Если по простому,то Бог-это оригинал,а все что не от Него,что против Него-это подделка,фальшивка.Да,хорошая,красивая и т.д.,но подделка.Вот -Бог помогает, исцеляет, освобождает ,а главное спасает.Все легально :-):
    Удивляет то,что люди готовы"питаться"чем угодно,не пытаясь разобраться в сути.Сегодня смотрят на звезды,равняют по ним свою жизнь,а завтра будут соблюдать церковные праздники .
    "Если слепой ведет слепого,то оба упадут в яму".
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 07 апр 2018, 21:01

*Вячеслав*, что-то мне подсказывает, раз Вы считаете, что Бог нуждается в рекламе, то в Вашем сердце на самом деле Бога нет.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Карты Таро, Астрология

lyu » 07 апр 2018, 21:04

Вот так ни разу не видя человека, сразу приговор!

Отправлено из приложения KMORY.ru
    *Вячеслав*
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Вячеслав
    Место жительства: новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 228 раз

Карты Таро, Астрология

*Вячеслав* » 07 апр 2018, 21:06

СветлаЯночка писал(а): *Вячеслав*, что-то мне подсказывает, раз Вы считаете, что Бог нуждается в рекламе, то в Вашем сердце на самом деле Бога нет.
    Это не реклама.Это мысли вслух :) Богу реклама не нужна.Он был,есть и будет. :a_g_a:
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 07 апр 2018, 21:08

lyu писал(а): Вот так ни разу не видя человека, сразу приговор!
    Это не приговор. Это мысли вслух (с) :-):

Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
    А вообще жёсткое противопоставление веры в Бога занятиям астрологией не совсем корректно. Одно другому не мешает. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать в интернете статьи на тему "христианство и астрология".

Во всём нужна мера и здравый смысл. Как писал отец Александр Мень: "Астрология допустима, если она не притязает быть эрзац-религией, как это часто у нас бывает... Астрология как псевдорелигия, конечно, является просто вредной... Астрология возможна как наука. Тогда она говорит о том, что на нас влияет космос, материально и, возможно, духовно. Но она может стать и суеверием... Когда человек считает, что астрология его связала по рукам и ногам, что он уже детерминирован, что никуда не денешься, что выбора нет, вот тут начинается суеверие - это начинается рабство. Не исключено, что кроме влияния наследственности, кроме влияний различных физических на человека влияет и Космос. Но это вовсе не значит, что человек раб... мы уже ни за что не отвечаем... оказываемся просто марионетками в руках различных сил, в том числе и созвездий".

Человек свободен в своей воле. И астрология даёт ему прекрасный инструмент - Путеводитель по жизни (личный гороскоп). А воспользоваться этой картой или идти по дороге жизни на свой страх и риск, каждый решает сам.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Карты Таро, Астрология

ЗмейкаЯ » 07 апр 2018, 21:40

*Вячеслав* писал(а): Удивляет то,что люди готовы"питаться"чем угодно,не пытаясь разобраться в сути.Сегодня смотрят на звезды,равняют по ним свою жизнь,а завтра будут соблюдать церковные праздники .
    "Если слепой ведет слепого,то оба упадут в яму".
    :bra_vo: :co_ol:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Карты Таро, Астрология

Домовой » 07 апр 2018, 22:32

*Вячеслав* писал(а): А Он,как раз осуждает астрологию и говорит,что тот,кто занимается этим -проклят.
    Пруфы будут?) Что-то я не припомню такого.. Разве что в Ветхом завете пророк Исайя поглумился над предсказателями, но не устами Бога это было озвучено.

А ещё на фасаде кафедрального собора в Амьене изображены знаки зодиака - к чему бы это?
    1024px-ND-Amiens_agreste2.JPG
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Карты Таро, Астрология

Телмастер23 » 07 апр 2018, 23:29

Бог не может проклинать или осуждать, ибо он есть любовь. :) Секта мож какая у человека. Много щас разного народу, обещающего кару за проступки али за плохую карму :)
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

Домовой » 07 апр 2018, 23:33

А вот ещё, фото из Великой Лавры св. Афанасия на горе Афон.. ничего не напоминает? :-):
    p0J5Vx_5a8fedd0621462_01824857.png
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2401 раз

Карты Таро, Астрология

КатеринаК » 07 апр 2018, 23:56

Tisa писал(а): Я даже не буду объяснять, в этом нет смысла :)
    И вообще обсуждение религиозных тем.. ну все знают.. люди даже за столом не могут договориться.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
    Мне больше симпатизирует старость Познера, к примеру (таких примеров среди образованных людей много, один прекраснее другого, этот просто первое что вспоминается из-за яркой риторики) чем бабушек толпящихся в церковных хороводах..
    Сорри за целиком приаттаченную простыню выше, с телефона не знаю как кусочек выделить . Про Познера согласна , но например Екатерина Васильева, чудесный человек и прекрасная актриса, у нее вера
    очень сильна , она даже при монастыре жила , хотела постриг принять .но вернулась в профессию .Может здесь есть разница мужского и женского начала , но у каждого свой путь .

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
    Домовой писал(а): [quote="[ur

А ещё на фасаде кафедрального собора в Амьене изображены знаки зодиака - к чему бы это?
    1024px-ND-Amiens_agreste2.JPG
    Николай , это могло быть пожелание "спонсора" строительства храма . Серьезно) раньше , например, меценат мог на росписи в соборе или на дарственных иконах для него , изобразить себя любимого , в образе просителя , калика или молителя , то есть его образ был на равне с ликами святых , нормальным это явлением было в то время.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

Домовой » 08 апр 2018, 00:27

КатеринаК писал(а): Может здесь есть разница мужского и женского начала , но у каждого свой путь .
    Среди женщин тоже есть хороший пример (здраво)мыслящего человека - Татьяна Черниговская.
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Карты Таро, Астрология

Гейгер » 08 апр 2018, 06:32

*Вячеслав* писал(а): А Он,как раз осуждает астрологию и говорит,что тот,кто занимается этим -проклят.
    Эвона как торкает человека в праздник. :-):

Если отвлечься от бытового представления об астрологе, как о самоназванном "маге" в длинном балахоне и колпаке со звездочками (пародийный вариант Гэндальфа или Мерлина), который варит зелья и машет посохом, то никаких противоречий астрологии с верой, а тем более с Его словами, нет.

"Вычислить" психологический портрет человека по его натальной карте и тем самым попытаться спрогнозировать возможные варианты его действия в будущих критических ситуациях, а так же выяснить причины его поступков в прошлом (используя фактически математические инструменты), - это никак не оккультизм и к прочей бесовщине отношения не имеет.

Подсказать человеку, в чем именно его сила (в правде или в деньгах), в чем слабость (не надо заговаривать с неизвестными, особенно на бульваре) нисколько не ограничивает волю поступков человека, скорее предупреждают и корректируют. "Возьми зонт - к обеду дождь обещают", - похоже на ограничение воли человека?
    Тем же самым занимаются различные школы психотерапии.
    А мошенников в сети вообще тьма. "Купив наш видеокурс, вы получите действенную методику определения вашего предназначения в жизни путем прохождения системы авторских психологических тестов"... "Красная нить на запястье из Иерусалима"..."Потомственная ведьма-ведунья матушка Ефросинья"...
    Последний раз редактировалось Гейгер 08 апр 2018, 06:39, всего редактировалось 3 раза.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 08 апр 2018, 06:34

*Вячеслав* писал(а): Он,как раз осуждает астрологию и говорит,что тот,кто занимается этим -проклят.
    Лично Вам говорил???
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 08 апр 2018, 07:06

Хожу и думаю, да, знаю, осуждает, не принимает православие астрологию. И что? А астрология то здесь причем? она то никого не осуждает, живет своей жизнью, причем длинною жизни поболее чем многие веры. На мой, возможно непросвещенный взгляд - это как родившийся младенец будет осуждать прожившего жизнь старика.
    Ни кому не могу указывать, но если хотите быть на сто пудов уверенными в своей правоте, поучитесь астрологии хотя бы год, а потом скажите, что вы разочаровались, все это фигня и почему. А рассуждать о чем то не разбираясь, а ссылаясь на чье то суждение и осуждение :du_ma_et:
    Для меня даже понятие "квантовая физика" :du_ma_et: о чем это, потому даже судить и спорить не возьмусь, хотя думаю везде есть погрешности. Но мне это сегодня! именно сегодня не интересно. Будет интересно, сначала изучу потом буду спорить.
    А пр астрологию я не спорю, еще раз напишу: я ее еще изучаю и проверяю, пока все сходится и удивляет,что можно прочитать по гороскопу.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2401 раз

Карты Таро, Астрология

КатеринаК » 08 апр 2018, 09:46

Домовой, я ж не спорю, просто у каждого свой путь .