Я Вас добавилаСолнышкоЯ писал(а):а можно Вас, Ольга, в друзья добавить?

Я сама занималась л/атлетикой, тренер дал задание и выполняешь. Никто над душой не стоит конечно, но... контроля тоже нет, все рассчитана на самостоятельность ребенка, и тренеру плевать делаешь ли ты что-то или нет. Возятся и стоят рядом с теми, кто ездит на соревнования и занимается серьезно, тогда тренер стоит над душой гоняет и все проверяет. По факту л/атлетика это сам выйди и бегай, контролируй себя. На серьезных тренировках и тяжести поднимают и укрепляют спину и все на свете. Тренировки по л/атлетике монотонные и скучные.Kattysun писал(а):В том то и дело, что игровые виды спорта не нравятся. Пытались ходить в ФК Краснодар, потом в спорт.школу на футбол - тренеры хвалили, но сам он играть не хотел. В школе играет "по необходимости" в волейбол, футбол за класс. Играет нормально, но при первой возможности сваливает. Не командник он. Нравится спортивный туризм, но с ним пока не складывается серьезно по объективным причинам - ходит по возможности и нагрузки не хватает. На каратэ ему нравится отработка техники (каты), ОФП. А вот на спарингах с этого года никак. (((((

Спасибо за отклик. До такой самостоятельности пока не дорос. Будем думать. Сегодня пойду с нашим тренером поговорю, может к чему-то придем вместе.Kanewchanka писал(а):Я сама занималась л/атлетикой, тренер дал задание и выполняешь. Никто над душой не стоит конечно, но... контроля тоже нет, все рассчитана на самостоятельность ребенка, и тренеру плевать делаешь ли ты что-то или нет

Ухты. Полиатлон - это интересно. Не знала, что он есть в ЮМР. А со скольки лет берут? Можете дать телефон тренера в личку? Только у моего с плаванием грустно ((((kukaracha писал(а):У нас ситуация складывалась аналогичная - бросил карате после 4 лет занятий, пришел на помощь полиатлон в школе 89 в ЮМР. Занятия 6 раз в неделю - плавание 3 раза, стрельба - 1 раз, остальное легкая атлетика. Сейчас сын ездит в ЮМР из Новой Адыгеи. Попробуйте, может станет ребенку интересно.

Есть отдельная тема "Детский спорт-плавание". Что Вас по ДЮСШ №6 интересует? В августе она не работает, каникулы. Лучше позвонить и все разузнать. На Энке есть бассейн ЦСКА, вам может быть туда ближе.ОлесяР писал(а):А про ДСЮШ №6 есть информация?

На ГМР манеж ФК "Краснодар" точно есть. Если ребенок занимался - возьмут без проблем, бесплатно. Посмотрите на их сайте, там должна быть информация. А там как себя покажет, тренировки от 2 раз в неделю в зависимости от уровня детей. С 12 лет у них сильные дети переходят в школу-интернат в Краснодаре. есть еще футбольная школа на ул. 2я Пятилетка (если не ошибаюсь). С футболом в Краснодаре все хорошо )))vasyalya писал(а): Здравствуйте! Есть переживания и прошу подсказать, помочь определиться. Мы пока не переехали в Краснодар, но через два года собираемся. По поводу обычной школы я не переживаю так как за спорт для детей) Если кто обладает информацией-прошу помочь. На момент переезда мальчику (предположительно) будет 9-10 лет. В нашем городе он занимается футболом и хотелось бы найти хорошего тренера/спорт школу в Краснодаре. Посоветуйте, пожалуйста. Наверное есть Олимпийский резерв школы или секции серьезные? Занимается с пяти лет и не хотелось бы чтобы с переездом остался не у дел ребзь. Планируем и ориентируемся на ГМР , но ездить по городу нам не привыкать. Но условно что-то в пределах города, может, да и вообще хоть иметь ввиду что есть и где)) Заранее благодарна!

С опозданием, благодарю за помощь!Kattysun писал(а):На ГМР манеж ФК "Краснодар" точно есть. Если ребенок занимался - возьмут без проблем, бесплатно. Посмотрите на их сайте, там должна быть информация. А там как себя покажет, тренировки от 2 раз в неделю в зависимости от уровня детей. С 12 лет у них сильные дети переходят в школу-интернат в Краснодаре. есть еще футбольная школа на ул. 2я Пятилетка (если не ошибаюсь). С футболом в Краснодаре все хорошо )))vasyalya писал(а): Здравствуйте! Есть переживания и прошу подсказать, помочь определиться. Мы пока не переехали в Краснодар, но через два года собираемся. По поводу обычной школы я не переживаю так как за спорт для детей) Если кто обладает информацией-прошу помочь. На момент переезда мальчику (предположительно) будет 9-10 лет. В нашем городе он занимается футболом и хотелось бы найти хорошего тренера/спорт школу в Краснодаре. Посоветуйте, пожалуйста. Наверное есть Олимпийский резерв школы или секции серьезные? Занимается с пяти лет и не хотелось бы чтобы с переездом остался не у дел ребзь. Планируем и ориентируемся на ГМР , но ездить по городу нам не привыкать. Но условно что-то в пределах города, может, да и вообще хоть иметь ввиду что есть и где)) Заранее благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!