...читали мы, даже не вздрогнули... меня тут некоторые скромно высказывающиеся больше отпугивают другими моментами, чем этот возврат... мы немного другие, нам разного надо, те причины, что она описывала - нас не повернут, хотя есть другие моменты способные это сделать - потому и едем... и мы с мужем очень хорошо и единодушно знаем чего именно хотим. Четко до безобразия, есть определенная мечта, а мечта - это цель, а дальше дело техникиpola писал(а):Tisa, на данный момент разумнее всего поступила Юлия 14, почитайте ее посты - она сняла жилье и окунулась в будни. Да, в ее опыте был один существенный минус, который не дает полноты картины - семья была неполная, муж остался в Москве. Как бы сложилось, будь они все вместе, трудно сказать... И тем не менее, ей хватило того небольшого времени понять, что пока переезд не изменит ни ее жизнь, ни жизнь отдельных членов семьи, ни всей семьи в лучшую сторону, а, скорее, наоборот. Хорошо, что они не продали жилье и муж не потерял работу. Тут тоже сложно гадать, как бы все сложилось, вернись они на нулевую отметку...Tisa писал(а): вот и хорошо, что мы сейчас едем, а не когда хорошо и красиво... чтоб глаза не замишурило...
Конечно, все очень индивидуально, у всех разные возможности и цели, но есть много схожего.
О! Я прям в это же время именно об этом писала, ну надо жеlyu писал(а):И потом разведка - это еще не переезд.

Зато потом - блаженствоglina писал(а):Вот вы уперлись в этот дом, это же такой геморрой )

клево, вот бы можно было своим сотрудникам обещать сначала 15, потом 20, а потом (не дай бог) и аж 30!enya писал(а): дядя работу нашел там же, вначале 15 обещают,дальше 20 тыр и это в станице

glina писал(а):![]()
![]()
работодатели жируют??? так станьте работодателем, да жируйте
Ну тут уж вы не правы, я вовсе не со злобой это сказала - перечитала даже - ну никакой угрозы для жизниmaritim писал(а):Tisa
Да, про ехидство - это вы действительно зря. Добрее надо к людям быть. Пусть даже они и провинциалы.
Люди вам просто посоветовать, помочь хотели.

Tisa, и не оправдывайте и не перечитываете свой пост, все в нем ок! maritim в своем репертуаре.Tisa писал(а):Ну тут уж вы не правы, я вовсе не со злобой это сказала - перечитала даже - ну никакой угрозы для жизниmaritim писал(а):Tisa
Да, про ехидство - это вы действительно зря. Добрее надо к людям быть. Пусть даже они и провинциалы.
Люди вам просто посоветовать, помочь хотели.Посто хотела напомнить, что мы и боимся, и сомневаемся и не факт что продаваться будем. Просто излагаю желаемое, о чем мечтается.. а там как слюбится конечно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!