И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Все есть и все рядом. Но я уезжал еще периодически свет отключали в районах. Поддерживаю Ваш оптимизм, Крым это классно, природа очень недалеко от городов, воздух, море, многовековая культура многих народов мира! Жаль я избалован цивилизацией и руки у меня не такие прямые, чтобы заниматься подсобным хозяйством, идея Ваша супер!Sergey.CHerniy писал(а):Спасибо за развернутый ответ! Нам бы хотелось приобрести домик (недорогой 1,5-2 млн. руб., под возможную реконструкцию или строительство еще одного дома) недалеко от крупного города где работать можно (Симферополь, Краснодар, Ростов, пока решаем, в километрах 10-30 от города) и чтоб соток 15-20 земли, чтоб выращивать курочек-уточек, кроликов-козочек и сад-огород )). Вот и интересно, есть ли возле Симферополя чернозем чтоб огородина росла, а то отец говорит что там ни чернозема ни воды нету, пугает. Сами в Крыму ни разу не были, хотя жили в нескольких часах езды (Одесса), а теперь думаем куда бы переехать, чтобы Одессу напоминало, а то промозглое подмосковье достало совсем, солнца не видно по пол-года, ничего кроме малины и кислых яблок без теплицы толком не растет и в лес клещи энцефалитные не пускают!Sanyok ► ПоказатьНа счет ВУЗов пока не принципиально, дети пока только на подходе.

вчера на сайт зашла , а там работы не переработать, по вашей специальности до 100 тыс дают посмотрите вдруг пригодиться. Еще про Темрюк видела на Яндоксе ищут строителей и зарплата до 50 тыс главное требование опыт работы https://rabota.yandex.ru/search?text=%D ... page_num=6Denis.Smirnov писал(а):Здравствуйте.Может Я не В тему,ребята,собираюсь переехать В Краснодар или в Крым,сейчас ищу работу.Ну,чтоб не на пустое место приезжать,может с кем поработать можно? Я 20 лет В строительстве,была своя фирма по VIP отделке до кризиса 2008 года,потом работал начальником участка,прорабом В разных организациях.Последнии 3 года работал начальником участка по огнезащите и АнтикоррозийноеПокрытие (обработке) металлоконструкций ( промальпинизме).Не курю,пью по праздникам.Готов рассмотреть любые предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!