После дождей поперла энтомола садовая(энтомола щитовидная).Еще этот гриб здесь называют "подсливник,подабрикосовик,поджердельник и пр.Многие собирают и мы увлеклись,но вот как-то сикотно есть
Кто ел?Как ощущения?

А вы уверены, что те, кто ел, могут поделиться своими ощущениями?IRInaN писал(а):Кто ел? Как ощущения?

Есть у местных форум грибников. Так вот, мне кажется, они вообще все собирают)) У них не существует несъедобных грибов.. Утрирую, конечно, немного.. Но реально, они кушают то, что я бы в жизни кушать не решилась.. Вот также сижу, читаю порой. Вроде пишут, что съедобный..Но блин, кто его знает...IRInaN писал(а):Это съедобный гриб,местные собирают,потому как знают его.
У нас тоже в саду это добро наросло после дождей..Я думала, поганки.... Но пахнут они, кстати, правда не по погановски...IRInaN писал(а):Энтолома садовая или Энтолома съедобная

Может съедобный не от того, что можно есть, а от того, что его просто едят, он мягкий и поддаётся пережёвыванию.СашЮля:-) писал(а):Вроде пишут, что съедобный

У нас ремонтантная, - плодоносит до заморозков. Правда, уже не такая крупная, как первые ягоды.Прохожий писал(а):клубника еще будет? сколько урожаев?

Как обстановка на данный момент?Sashoker писал(а):ходили по грибы в Крепостной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!