Я не спец. в радио, но может мы не туда идем, в смысле уходим в новости которые ни кому не нужны. Вот интервью мне больше понравилось, думаю на форуме очень много человек которые могли бы дать интервью, что то рассказать и т.п. И не обязательно интервью брать у форумчан, возможно просто у интересных людей.Дмитрий Каморочный писал(а):"Свежая новость" - через две недели уже "история"
И с этим я тоже согласен...Dwarf писал(а): 1. радио как бы спрятано внутри форума, надо искать.
2. жмешь гиперссылку на "главной" - там видишь два выпуска радио почему-то от 10 апреля :+ )
Нужен детонатор чтоб произошел взрыв интереса, само по себе ни чего не происходит...Дмитрий Каморочный писал(а):Но поверь, люди, которым РЕАЛЬНО наше радио было интересно, сами бы отбили логотип, слоганы для радио, занялись бы брэндингом и засыпали бы идеями. Я не ожидал, в основном, безразличия, а наткнулся именно на него.

Даю ногу на облизывание: вот например, объявлю интервью с форумистом N, попрошу вопросы.pasharin_r писал(а):....... Вот интервью мне больше понравилось, думаю на форуме очень много человек которые могли бы дать интервью, что то рассказать и т.п. И не обязательно интервью брать у форумчан, возможно просто у интересных людей.
Для всего нужна почва. Я соглашусь насчет детонатора, только:pasharin_r писал(а):...Нужен детонатор чтоб произошел взрыв интереса, само по себе ни чего не происходит...
Дмитрий Каморочный писал(а):в качестве можно скачать здесь:

слоган форума "Напоминаем, что форум kmory.ru не развлекательный сайт! - а - информативный! "Дмитрий Каморочный писал(а):Я же смотрю более вглубь вещей и нахожу корневой - отстранённость аудитории форума от происходящего на радио В ПРИНЦИПЕ. За время работы на публику, я как-то привык к "отдаче" - я ведь работаю для живых людей, и без резонанса, без диалога, моя работа превращается в ненужное кривляние. Когда я встречаю практически полную аморфность в ответ на свою работу, мне не хочется её делать. Зачем тратить моё , да и любое другое время. На свете до фига интересных вещей, не имеет ли смысл заняться ими?

Артем, ну что же ты такой серьёзный то? Как будто и правда партийный ресурс реализуешьАртем писал(а):endfilm, не развлекательный. И радио не развлекательное, а информационное. Развлекаемся мы в реале

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!