Добрый день! Хочу показать двух кукол, сшитых в последнее время. Первая - это Бекки, увидев ткань, сразу представила себе, что кукла будет по прототипу героини Людмилы Гурченко из фильма "Соломенная шляпка", но в процессе шитья получилась англичанка

. Девушка нежная и романтичная

. Смотрите сами:
Вторая кукла - можно сказать, что мой эксперимент, первый раз использовала трессы (волосы). Теперь куклу можно расчесывать и делать прически. Назвала ее Гвинет, дочь Ларсена. Виделся образ девушки из Скандинавии, девушки отважной и решительной, любящей читать книги. Книгу делала первый раз, помогла немного дочка с версткой книги ( не зря на журфаке учится

). В книге рассказ про Эмиля из Леннеберги и его сестренку Иду, повествование забавное и доброе. Текст читаемый, листы после тонировки пахнут кофе с ванилью. Обувь сама моделировала, помучилась немного, но процесс понравился. Хочу попробовать делать обувь для кукол, ведь образы всегда разные, а готовые варианты не всегда подходят по стилю. Жилетка у куклы съемная и двухсторонняя. Надеюсь, что вам понравится Гвинет. Шью еще одну куклу, но уже не Тильду, позже покажу. Заранее извиняюсь за количество фотографий, хочется показать детали ( еще осваиваю возможности фотоаппарата, как муж сказал, что после восьми лет, как он мне подарил фотоаппарат я добралась до изучения, а это все куклы, из-за них

.