ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка животных

• Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз
    Перевозка животных

Шуруп. » 20 янв 2011, 20:29

ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ЖИВОТНЫХ ПО РОССИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
    ► Показать
    "Новые правила провоза собак в РЖД "
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Re: Перевозка животных

Йоко » 05 ноя 2012, 15:50

Олеся, не трусь! Всё будет хорошо! Аэрофлот иногда берет на борт собак, но иногда!!!
    Оставляй Еву...мне проще будет везти, в одну переноску двоих, в другую двоих или троих...и им будет не страшно! и будет повод к тебе заехать :ya_hoo_oo: !
    А лучше будет если Еву отправлять с Буськой! Только надо переноску 3 купить или Буську у Лены забрать :co_ol:
    Трансаэро точно не берет!!!!!! :cry_ing:
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 426 раз

ДмитрийКамчатский » 05 ноя 2012, 16:45

Дорогие форумчане! Нужен бокс для перевозки самолетом для лайки. Или в аренду или куплю. Повезем с Камчатки - там боксы такие 15т. стоят :ny_tik: Или подскажите магазины в Краснодаре, где видели может большие боксы...
    — Нельзя поверить в невозможное!
    — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 05 ноя 2012, 22:15

Купите лучше клетку. Большую. Она прочная и её потом сложить можно. Стоит 3 -3, 5 тр. Бокс может лопнуть из-за того, что на него что-нибудь сверху упадёт. Металлическая клетка выдержит удар. Своих двух котов и далматина везли в трёх клетках в самолёте в багажном отделении. Долетели отлично! :co_ol: И подавайте "Кот -баюн" за пару недель до перелёта :)
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Сигур
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка животных

Сигур » 05 ноя 2012, 23:10

Изображение так в поезде ехала одна киса и так другая- все 4 дня пряталась в домике своем, но кушать и в туалет выходила Изображение
    Мы так переживали за них но все прошло нормально! Пришлось купить билет лишний и в купе только мы ехали.
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Перевозка животных

ДмитрийКамчатский » 06 ноя 2012, 01:36

ri.ver писал(а):Купите лучше клетку. Большую. Она прочная и её потом сложить можно. Стоит 3 -3, 5 тр. Бокс может лопнуть из-за того, что на него что-нибудь сверху упадёт. Металлическая клетка выдержит удар. Своих двух котов и далматина везли в трёх клетках в самолёте в багажном отделении. Долетели отлично! :co_ol: И подавайте "Кот -баюн" за пару недель до перелёта :)
    А мне в аэропорту говорили что бокс прочнее..
    — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Перевозка животных

Йоко » 06 ноя 2012, 05:31

ДмитрийКамчатский писал(а):с Камчатки - там боксы такие 15т. стоят
    Если поедете с Камчатки, то наверное проще клетку или бокс заказать с Хабаровска или Владивостока.
    Вот сайт магазина "Полосатый слон", владелица Мария, девушка адекватная, именно сейчас принимает заказы на крупногабаритный груз. Во Владивосток доставка бесплатная, а там надо найти человека, который отправит самолетом к вам. Думаю, что это самый лучший и более дешевый вариант. Клиппер №6 или 7 выдерживает алабая, кавказа. :co_ol:
    В клиппере 3 летят очень вольготно 2 йорка( китайца, ши-тцу,мальтезе...).

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
    Вот размеры клипперов:
    Переноска (клиппер) CAYMAN
    Размеры (длина, ширина, высота) в сантиметрах:
    Клиппер № 1 – 50, 33, 32
    Клиппер № 2 – 57, 37, 36
    Клиппер № 3 – 64, 43, 43
    Клиппер № 4 – 71, 50, 51
    Клиппер № 5 – 82, 57, 60
    Клиппер № 6 – 93, 65, 68
    Клиппер № 7 – 105, 75, 79

Переноска (клиппер) TORTUGA
    Размеры (длина, ширина, высота) в сантиметрах:
    Клиппер № 1 – 50, 33, 32
    Клиппер № 2 – 57, 37, 36
    Клиппер № 3 – 64, 43, 43
    Клиппер № 4 – 71, 50, 51
    Клиппер № 5 – 82, 57, 60
    Клиппер № 6 – 93, 65, 68
    Клиппер № 7 – 105, 75, 79

И ещё продумайте чехол на клиппер. Мне почему-то кажется, что клиппер уютнее для собаки, это ассоциация с будкой, домом.
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

Перевозка животных

ri.ver » 06 ноя 2012, 10:39

ДмитрийКамчатский писал(а):А мне в аэропорту говорили что бокс прочнее..
    Я считаю, что железо прочнее пластмассы. Но принимать решение по транспорту всё-равно Вам лично :)
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
  • LarinaVL
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

LarinaVL » 09 ноя 2012, 13:04

Девочки и мальчики! Лечу 14-15 ноября в кр-р для закладки фундамента. И в феврале еду туда с сабачонкой. Может я могу у Вас купить клеттку для перевозки собаки тк она вам сегодня не актуальна. У меня свобачка бывшая беспризорница но все равно наша и забираем с собой по размерам лайки. Если кому-то не нужна перевозка ОТЗОВИТЕСЬ. Я куплю увас тк буду в Кр-ре с 16 ноября +2-3 недели. Пишите в личку. Да и на форуме тоже. Заранее благодарна.
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Перевозка животных

ДмитрийКамчатский » 12 ноя 2012, 11:20

ri.ver писал(а):
    ДмитрийКамчатский писал(а):А мне в аэропорту говорили что бокс прочнее..
    Я считаю, что железо прочнее пластмассы. Но принимать решение по транспорту всё-равно Вам лично :)
    Почитал форумы.. Насколько я понял лучше все-таки бокс: он прочнее клетки, менее открыт (собака меньше будет беспокоиться), ну и вес намного меньше. Так же можно штатными колесами оборудовать - собачка почти 30 кг весит :sh_ok: Клетку возьму в крайнем случае..
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Йоко » 12 ноя 2012, 11:29

Дмитрий, а ведь есть боксы большие уже с колесами....и с выдвижными ручками! :co_ol: Мы же на выставки ездим и летаем, собаки и мелкие, и крупные, никто на пузе клетку с собакой не тащит :smu:sche_nie: .
    Как практика показывает, большинство участников выставок женщины и на большие выставки, такие как Евразия, Россия, в Москву один хендлер везет от 4 до 8 собак, на слабых женских руках такую кучу не утащишь!!!
    Ищите бокс, это наилучший выход!! :co_ol:
    И не переживайте, вы его всегда сможете продать следующему переезжающему
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Перевозка животных

ДмитрийКамчатский » 12 ноя 2012, 16:11

Йоко писал(а):Дмитрий, а ведь есть боксы большие уже с колесами....и с выдвижными ручками! :co_ol: Мы же на выставки ездим и летаем, собаки и мелкие, и крупные, никто на пузе клетку с собакой не тащит :smu:sche_nie: .
    Как практика показывает, большинство участников выставок женщины и на большие выставки, такие как Евразия, Россия, в Москву один хендлер везет от 4 до 8 собак, на слабых женских руках такую кучу не утащишь!!!
    Ищите бокс, это наилучший выход!! :co_ol:
    И не переживайте, вы его всегда сможете продать следующему переезжающему
    Во! И я пришел к этому - бокс на колесах удобнее в разы, тем более с пересадками придется добираться :sh_ok: Я обзвонил все зоомагазины здесь, в Краснодаре, и получается что выгоднее взять бокс на Камчатке, чем тащить его туда..
    Вэл
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

Вэл » 12 ноя 2012, 16:59

10 ноября летела рейсом "Аэрфлота" Москва- Владивосток. Бронировала места на собаку в багаж и собаку в салон. При оформлении- оплате жалостливо сказали мне:"Что же вторую в багаж, маленькая такая еще!". Я изумилась, а разве можно было двух в салон? Сказали, что , если бы сообщила заранее, то можно... В итоге у меня переноска под сидение не влезла, бортпроводницы нашли в хвосте свободные места и впихнули ее в проход между креслами. В перелете брала малышку на руки один раз, мне шепотом сказали, что нельзя, пэтому я долго ее не держала. В салоне летела еще одна сабака. Вторая, к счастью, благополучно долетела в багаже.
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ДмитрийКамчатский » 12 ноя 2012, 18:50

Я тоже хочу Аэрофлотом лететь. В Москву добирался этой авиакомпанией - новый самолет Аэробус, весь аж блестит :co_ol: Ну и надеюсь и с моим питомцем будет все хорошо. А в салон не пустят - большой сильно :sh_ok:
  • zara
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

zara » 12 ноя 2012, 23:44

в свое время для переезда была куплена клетка для собаки, самая большая какую смогла найти, собака весила под 50 кг, плюс еще мелочь - для которой была куплена сумка переноска. лететь мне надо было 17 часов с двумя посадками. при покупке билета сразу резервировались места для собак - по правилам перевозок в одном самолете разрешалось для перевозки только две собаки. На все мои вопросы жестко отвечали - перевозка собак в салоне строго запрещена. дня за три я "надоедала" начальникам смены в аэропорту, спрашивала и договорилась до того, что девченки-стюардесы в обеих сменах собак не боятся, разрешат взять с собой. Клетка была упакована и сдана в багаж, а я с собаками ехала в салоне самолета, билеты брала в хвосте около запасного выхода- там свободнее. Пассажиры в большинстве очень доброжелательно отнеслись и ко мне и к собакам, пытались их гладить. на каждой посадке я договаривалась с охраной - меня выпускали из накопителя, я успевала пробежать подальше к местным кустикам, вернуться обратно и пройти досмотр заново.
    А везти клетку или бокс из краснодара нецелесообразно из-за стоимости перевозки по весу, моя клетка весила 20 кг., для вашей собаки будет килограмм 15. ДОРОГО. Попробуйте поговорить у себя в аропорту с представителями авиакомпании тет-а-тет. Мои знакомые уезжали в Питер, и тоже везли свою собаку, немаленькую в салоне самолета.

http://zootrend.ru/index.php?option=com ... &Itemid=36 посмотите клетки здесь и поймете почему пластиковые боксы лучше
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Йоко » 13 ноя 2012, 01:55

Пять лет назад я летела из Питера "Аэрофлотом", ну и конечно с живым багажом. Везла 4 йорков,один был взрослый, два подростка и один щен, до сих пор вспоминаю бригаду девочек- стюардесс со словами благодарности!!!! :ki_ss:
    Меня пересадили в хвост самолета, освободили соседнее кресло (в последнем ряду их было два), принесли салфетки, пеленки, за время полета неоднократно подходили, интересовались самочувствием, предлагали водичку!!! Девочки все были из Питера!!! Спасибо им за заботу!! А вот летела с московской командой.......все красавицы...но стервы! Может просто не повезло.... :smu:sche_nie: