Нужно быть действительно верующим человеком, что бы просить помощи у святых.TaMi писал(а):Прошлую квартиру продали сразу как только съездили в церковь и купили иконку Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу,перед иконкой я уже дома сожгла свечку с молитвой,это было днем,а вечером пришли покупатели и попросили оставить все!!!,мы забрали только личные вещи...С этой квартирой я делаю тоже самое ,но ни как не получается продать -как заколдованная...

А я слышал такое мнение, что цены на загородную недвигу (отдельно стоящую, так скажем) сбивают коттеджные поселки и поселки-таунхаусы, а жилье в центре многим людям и даром не нужно, если это не первый этаж, который можно сдать под коммерцию. На 8-й Советской коллега свою трешку еле продал за 5 млн, 90 м2. Продавал больше года, сначала за 7 млн выставил.Клепа писал(а):Я слышала такое мнение, что люди ждут новой волны кризиса после олимпиады в Сочи и падение цен на недвижимость, вот никто ничего и не покупает.

Мне интересно за сколько дом продаете?.. просто из любопытства по чем нынче дома под ПитеромКлепа писал(а):Здравствуйте, я хочу сказать, что проблемы с продажей недвижимости не только в маленьких городках. Мы с весны продаем дом в 4 км от Санкт-Петербурга и квартиру в центре города. По квартире просмотры были, но дальше не идет. А по дому даже звонков нет. Цена адекватная. Я слышала такое мнение, что люди ждут новой волны кризиса после олимпиады в Сочи и падение цен на недвижимость, вот никто ничего и не покупает.

А с чего Вы взяли что я не хожу,а вот приперло и полетела просить???КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ездим с мужем!!!Могу и посреди недели заехать,сегодня например проезжала мимо и зашла , захотелось!!! и в воскресенье пойду!!!!И не просто прошу!!! Написала тем,кому это действительно нужно!!!,а не для обсуждения моей веры!!!Iness писал(а):Нужно быть действительно верующим человеком, что бы просить помощи у святых.
Не просто попросить, мол, дай мне, св.Спиридон, то-то и то-то,
посещать службы в храме не только тогда, когда нужно квартиру продать,
а регулярно, участвовать в Таинствах, и тогда, конечно, нас услышат..

Железная логика!Клепа писал(а):Я слышала такое мнение, что люди ждут новой волны кризиса после олимпиады в Сочи и падение цен на недвижимость, вот никто ничего и не покупает.

Я пока в мае не начал выставлять на БН, можно сказать что и звонков то не было, всего 4-5 звонков за 3-4 месяца на АВИТО - что есть, что нет.Yanechka75 писал(а):И, вопреки прогнозам Юрия, продался с Авито, а не с БН, без риэлторов, самостоятельно, по адекватной цене

, имея ввиду всех нас,Iness писал(а):нас услышат

Iness, так Вы цитировали мой текст,лично я приняла это на свой счет)))Iness писал(а):TaMi, уважаемая, это не конкретно в ваш адрес, а вообще к людям.
Iness писал(а):Не хочется спорить у кого веры больше, а у кого меньше, честно, не думала,
что это вызовет такой негатив, извините, если кого обидела.
кухня-гостиная 18,6+5,4=24, там площади отдельно указаны.Юрий Ю. писал(а):По типу планировки ваша евродвушка ничем не отличается от питерской, разве что в питерских комната-спальня все же хотя бы от 14 кв.м. и более, а не 11 кв.м., и кухня-гостиная от 18 до 24 кв.м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!