Я тоже думаю, что у вас миссия будет только посмотреть город, прокатиться, полюбоваться... Ребенка в сад обеспечат местом сразу, как приедете на ПМЖ, потому что уже есть 5 лет, а в остальном: за 4 дня не определитесь ни с работой ни с арендуемым жильем, только можно выбрать район, где захотите жить. Но если есть такое желание и возможность - съездить и посмотреть город надо обязательно! А вдруг это вовсе не ВАШЕ?Лавина писал(а):дочери 5,5лет

я дешевле 5тыс не нашла,на январь.где вы смотрели ? напишите в личку пожалуйста.Лавина писал(а):Сейчас билеты ржд Челябинск-Краснодар по сроку дороги 2,5 дня и стоит 3600-3900руб. А авиабилет: Челябинск-Москва-Краснодар - 6 часов и 3550руб.

Из Красноярска только билеты на самолет туда-обратно дороже выйдут, плюс еще проживание, питание и пр. Ехать на разведку на несколько дней в таком случае не целесообразно, я считаю. Лучше приехать на пол года и более, жить на съемном, искать работу, изучать город и если все понравится и устроит, покупать недвижимость. Я так планирую поступить)Лавина писал(а):На разведку я заложила 15 тыс (7тыс дорога, остальное питание, хостел), считаю эти траты себя полностью окупают.

Мы вначале тоже собирались поехать дней на 5. Но потом отказались от этой идеи, поскольку сразу планировали селиться не в Краснодаре.Svetlana.Burova писал(а):Я лично считаю ,что для моей семьи разведка необходима. Мыс мужем не разу не были в КК и не посмотрев край мы не сможем определиться где именно мы сможем жить. Сейчас изучаю станицы и выписываю для себя ,а по приезду мы уже будем решать где наш будет новый дом.,за сколько реально мы сможем купить и где именно. А продать свою недвижимость и ехать куда глаза глядят ,мы уже не в том возрасте. Хотя каждому своё.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!