ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Пермь

Автор темы
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Пермь

anfer777 » 09 сен 2012, 15:16

Из Перми есть кто перебрался или собирается? На данный момент решаю вопросы с жильём и стартую в Краснодар. Тока пока хз в какой район, впереди еще разведка. Сайт пошарил, тока проку ровно 0 по представлениям куда селицо.
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и будущих, которые еще не пришли к нам, информацию... Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в теме. СПРАВОЧНИК НОВИЧКА
    Для того, чтобы поблагодарить собеседника, сказать спасибо, Пожалуйста, жмите кнопку справа внизу поста Изображение
    Если желаете изменить репутацию форумчанина, жмите под аватаркойИзображение Изображение
    Если желаете внести корректировку, дополнить справочник полезными ссылками, жмите справа внизу постаИзображение и в окне жалобы напишите пожелание.
    Уважаемые постояльцы, "старички" темы, помогайте, пожалуйста новичкам в поиске Инфы, указывайте им на первый закрепленный пост с информацией. Вам самим будет проще общаться и ВАЖНАЯ информация не затеряется в теме. С Уважением!
    Последний раз редактировалось anfer777 09 сен 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
    Yevgenia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Рожкова (Черноусова)
    Место жительства: Сочи
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 80 раз
    Пермь

Yevgenia » 24 окт 2015, 10:13

Aris ► Показать
    :-) :-) :-)

Это точно, как говоришь «Пермь, Пермский край», сразу: «О, «Реальные пацаны»!
    Хотя до этого я вообще этот сериал не смотрела, ни одной серии не видела, честно. :-)
    @yevgenia_chernousova

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Думайте о хорошем!
  • Олег59ru
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 126 раз

Пермь

Олег59ru » 24 окт 2015, 12:19

Yevgenia писал(а):Сама я живу в Краснодарском крае почти три года, только в Сочи. И вот после 1 ноября переезжаем в Краснодар, жду когда старшая дочь закончит четверть а школе.
    Пока приедем будем снимать, хотим домик. Т.к.квартиру в Сочи так ещё и не успели продать–рынок продаж недвижимости стоит мертвый. А вообще в дальнейшем планируем строительство своего дома в пригороде. Выбираем между х.. Ленина, ст. Старокарасунской и п. Знаменским. Земляки, кто–то там живет? И конкретно ещё в этих станицах интересуют Дачи. Есть кто там наши? :-)
    Из Сочи уезжаете потому как работы нет?
    Про Знаменский и дачи можно почитать в теме http://kmory.ru/viewtopic.php?f=207&t=6172 правда не не земляки, но тоже северяне бывшие, из Питера.
    Ремонт помещений, коммуникаций и оборудования. Ландшафтные работы, грузоперевозки.
    Yevgenia
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Yevgenia » 24 окт 2015, 12:36

Из–за работы только отчасти. Я в декрете, ранее–банковский работник. Муж работает сейчас, но устроится, действительно, долго не мог. Хотя з/п значительно, конечно же, ниже, чем у него была ранее (вахтовый метод работы был).
    Но главная причина не в этом. Нужна площадь по квадратам теперь больше, и ещё предпочтительнее дом, а в Сочи нам это не осилить. Бешеные, мягко сказано, цены на недвижимость, в т.ч. землю. И каменные джунгли, которыми теперь стал Сочи. Хотя всё же красивый город, но при этом не удобный, и климат суперский.
    @yevgenia_chernousova

Fantazerka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Краснодар ФМР/ПГТ Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 84 раза
    Re: Пермь

Fantazerka » 24 окт 2015, 23:10

Хоть в Сочи и хорошо ,но климат не всем подходит ,особенно приезжим из холодных регионов . Сначала кажется что вроде все отлично , а через какое то время (года через три примерно !) начинаются болячки .
    Мы прожили в Сочи два года и уехали в Краснодар - так сложись обстоятельства . А вот мама с мужем смогли прожить там всего лишь три года и тоже уехали (правда в Анапу) .Уехали из-за очень большой влажности,говорят устали постоянно ходить мокрыми ,ложиться спасть во влажную постель ,да еще и в последнее время начались проблемы с легкими .На работе говорят все ходят с соплями....

Если мы в северных регионах покупаем в квартиры увлажнители воздуха , то в Сочи покупают осушители помещений :-):
  • Aris
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Георгий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 345 раз

Пермь

Aris » 24 окт 2015, 23:16

Yevgenia писал(а):Это точно, как говоришь «Пермь, Пермский край», сразу: «О, «Реальные пацаны»!
    Хотя до этого я вообще этот сериал не смотрела, ни одной серии не видела, честно. :-)
    Это да) приходится мотаться по стране временами, восклицание везде одинаковое... у меня уже сформировался стандартный ответ:
    - Вы будете ржать... но в Перми его практически не смотрят)) и я не исключение))
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермь

Пермяк » 27 окт 2015, 05:37

[
    Yevgenia писал(а):Это точно, как говоришь «Пермь, Пермский край», сразу: «О, «Реальные пацаны»!Хотя до этого я вообще этот сериал не смотрела, ни одной серии не видела, честно
    Я лично первые сезоны на работе просматривал, но одним глазом ибо телек в дежурке на старой работе в Перми был на всех один а там и водители банка, что я охранял постоянно тусовались :-): :-): Но я думаю такой сериал можно снять про любой город нашей Матушки Руси :-): :-): Сейчас для меня это все таки ностальгия по местам моей юности,хотя конечно я родился в Краснодаре,но 37 лет моей жизни прошли на Урале, было там всякое и плохое и хорошее поэтому, Пермь и Краснодар действительно для меня два родных города!!

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
    Ежик-89 писал(а):Для простого охраннника в ЧОП вполне нормально!
    В четверг на ЖК пойду на стажировку, там вроде суточный более удобный график,у меня другая проблема, пришла пора сдавать экзамен на квалификацию а он сдается по месту нахождения охранной организации, а она у меня в Ростове :du_ma_et: :du_ma_et: Придется мне ехать в Ростов,сто лет я бы его не видел туда вроде Ласточки бегают, так проезд в одну сторону 600р и черта с два мне его кто оплатит,а еще за сам экзамен платить!!! Ну ладно сдавать все равно надо, не понравится со сданным экзаменом на новое место проще возьмут!!
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
  • Ежик-89
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Серж
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

Пермь

Ежик-89 » 28 окт 2015, 18:13

Пермяк писал(а):В четверг на ЖК пойду на стажировку
    Куда-куда??
    Yevgenia
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Yevgenia » 10 ноя 2015, 16:59

Что–то вообще глухая пермская ветка...
    @yevgenia_chernousova

еленка 59
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: elena
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 127 раз

еленка 59 » 10 ноя 2015, 19:26

кто хотел тот переехал :-): а многие поспрашивали и пропали :) или в других темах тусуются :mi_ga_et:
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет - натирай темные пока не заблестят.
    Yevgenia
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Yevgenia » 10 ноя 2015, 19:52

Да, но и здесь сразу тв земляков было б видно... :-)

А вы, Лена, где живете?
    @yevgenia_chernousova

• Aris
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Пермь

Aris » 10 ноя 2015, 19:59

еленка 59 писал(а):или в других темах тусуются
    еще как тусуются))
    Yevgenia
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Пермь

Yevgenia » 10 ноя 2015, 20:15

Aris ► Показать
    Военная тайна где? :-)
    @yevgenia_chernousova

еленка 59
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: elena
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 127 раз

еленка 59 » 10 ноя 2015, 20:36

Мы сначала решили проверить как нам будет житье на Кубани около моря ((KMORY)) .Поэтому решили пока свое в Перми сдать а здесь снять на год и посмотреть(прицениться).Посмотреть на климат(подойдет нам или нет) а то только летом ездили на отдых.Сейчас сняли дом в Архипо-Осиповке.Живем пока только 2 месяца.Но вот все таки по моему мнению мне лично ближе Геленджик и еще очень нравится Белореченск.(хотя он и не у моря :-): )но вот запал он мне в душу :a_g_a: Здесь все построено на сдаче жилья отдыхающим и работы зимой вообще нет.только в санатории-но там зарплата всего 5тыс.руб.чистыми за месяц.поэтому да -летом отдыхать хорошо-но зимой кроме погоды пока никаких плюсов не вижу. :-): Одно сейчас радует-смотрю в окно и любуюсь цветущими розами ::yaz-yk: :-): Поэтому решили что все равно надо : в город...в город...в город... :-):
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет - натирай темные пока не заблестят.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Пермь

Desmond Cornel » 10 ноя 2015, 20:39

И как это я целую ветку пермскую пропустил... какой невнимательный, однако ))) наверстаем упущенное.

Евгению привет, земляк ))) и остальным пермякам тоже.

Кстати, скоьько говорят про этих "реальных пацанов" - я никогда и ни одной серии не видел и не жалею ))) :-): но правда я родом ташкентский, так что может поэтому не так дорожу "пермским всем" :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
    А теперь представили, да? Родиться и повзрослеть в Ташкенте, и потом оказаться в Перми. Вот отсюда и стремление снова оказаться в тепле. А квартира не продается и точка. Небеса не хотят выпускать меня из Перми. Нехотят и точка :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
    А мне тут уговаривают, что, мол, значит так надо, чоо, мол ничего просто так не бывает, все продастся тогда когда это действительно нужно...ля ля ля...
    Вот только от энтих приговорок уговорок никак не легче и тепла по прежнему не хватает.
  • Aris
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Пермь

Aris » 10 ноя 2015, 21:22

Yevgenia писал(а):Военная тайна где? :-)
    да по разным) нет какой-то определенной

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
    Desmond Cornel писал(а):Родиться и повзрослеть в Ташкенте, и потом оказаться в Перми
    ничего страшного, я тоже не коренной пермяк))) ток 15 лет как... но это рекорд проживания на одном месте)
    если взять от рождения, то я (сначала с родителями, потом и сам) из города в город только... переезжал 16 раз)) переезды внутри городов я и за таковые даже не считаю)