Расскажу нашу историю.

Были в центре Ирины Апариной, мне понравилось, но то, что у меня в Екатеринбурге есть, гораздо лучше.brett писал(а):Вот хотела бы узнать, есть ли частные реабилитационные центры?

+100500Ox72 писал(а): Можете Вы при первичном осмотре (ну или хотя бы после первых сеансов) сказать родителям - вот это я исправлю, вылечу, а это мне не под силу, и какова правдоподобность вашего прогноза? Говорить можно долго, убеждать родителей в чем угодно, а кроме слов и обещаний - чем Вы можете гарантировать исцеление? Родители рискуют здоровьем ребенка, потерянным временем, деньгами в конце концов, а Вы чем рискуете?

Нам он ничего не обещал. Он вообще почему-то резко "потерял интерес" к данной теме.Se@l писал(а):Этот конкретный доктор, по-моему, не обещал же что он вас вылечит, да еще с одного раза,человек просто пытается донести до тех,кто способен услышать, что возможно, они не в том направлении движутся....
А почему бы им не "рискнуть" - в случае, если не удалось помочь, вернуть хотя бы часть денег?Елена55 писал(а):Как правило такие специалисты не дают никаких гарантий, только обещания. А родители - верят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!