А я думал, Делегат от Иркутской губернии-востоковед и дизайнер Даша Мурлыкина?Галина11 писал(а):с третьей попытки приду,как делегатка с иркутской губернии с рыбенкой

Спасибо большое!!! Благодаря форуму у меня много приятелей появилось, всегда рад приятному пополнению в рядах новых Краснодарцев!Евген писал(а):Судя по тому, сколько народу собиралось на 1 мая, а тут Днюха человека который вас всех объединил, я думаю одной беседки будет мало, как бы я хотел присоединиться к вам, Артёмка, заранее поздравляю тебя ! От Души ! Дай бог в скором будущем встретимся и газанём ещё.

Ну незнаю,Галина11!Галина11 писал(а):и напрасно,батенька,думали.Что за дворцовые интриги, Марио.Нельзя одному человек даже Даше Мурлыкиной все звания: и востоковед, панимаешь, и дизайнер, панимаешь, и модератор,панимаешь-а другому ничего,нет социальной и другой какой справедливости.А я всегда с народом: иркутским ли ,ангарским ли.Уж давайте миритесь с энтим. Счас вот и в Горячей ячейку сообразим и процесс пойдет,панимаешь.А думать у нас все горазды

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!