На что обратить внимание они должны? Недвижимость принадлежит одному взрослому собственнику, ипотека погашена, несовершеннолетних собственников нет.solodka писал(а):по идее агент покупателя, или сам покупатель, или регистратор сделки должны на это обратить внимание и задаться вопросом

А...ВераНика писал(а):Яна, ребенку нет 3-х лет, поэтому только через ипотеку можно использовать мат капитал. А девушка в декрете, поэтому ипотеку не взять

Хром55 писал(а): Добрый день! если актуально еще я могу рассказать! недавно прошли через это, все нормально.

ТаняМ писал(а): при покупке дома
Tanusya_21, Скажите,пожалуйста,а если на оплату учёбы понадобится мат.кап.в другом регионе,тоже справка такая нужна?Не достаточно зайти в лич.каб. ПФ через гос.услуги ,сделать запрос и распечатать?Нужна именно справка с печатью?Как быстро её делают?Tanusya_21 писал(а): нужна справка об остатке суммы мат.капитала

Здравствуйте. Напишите пожалуйста. Хотим тоже мат.кап. использовать до 3 лет. Куда обращались за выдачей займа под.мат.кап? И долго ли все это происходит? Короче интересует все ))Хром55 писал(а):ТаняМ, я ничего не брала. Справку об остатке выдали сразу по обращению в местном пФ. И одновременно они запросили моё дело из Омска.
Мы использовали мат.капитал через займ у потребит.кооператива (визитку кстати дали в самом пф). если интересно-напишу
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Espresso, я записалась на прием в пф в интернете. И на приеме мне сразу её распечатали и отдали
Отправлено спустя 35 секунд:
Прикубанский округ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!