ставлю лайк.Татьяна ЖИГ писал(а): ↑14 фев 2020, 17:50Обсуждение здесь переросло в сплошной негатив и запугивание! Причём это говорят люди, которые не жили в этих странах. Я много написала плюсов, которые говорят люди живущие за границей по несколько лет и мой опыт очень позитивный.
А у нас в России прямо рай, ну и хорошо считайте, что Вам повезло, пусть пределом Ваших мечтаний будет Россия. Я вообще-то и не предлагала никому никуда ехать.

ну да, вот прям именно на вас все и ополчилисьТатьяна ЖИГ писал(а): ↑14 фев 2020, 17:50А у нас в России прямо рай, ну и хорошо считайте, что Вам повезло, пусть пределом Ваших мечтаний будет Россия. Я вообще-то и не предлагала никому никуда ехать.

Татьяна, тут есть разные мнения - и те кто "за" и приводят положительные личные примеры и те у кого опасения. Каждый имеет право на свое мнение.
в чем привлекательность?
Я от вас только пока 2 пункта услышала:
1) медицина бесплатно после 65 (кстати какого обьема и качества?)
2) проезд после 65 бесплатно (при этом личный авто очень дорого, что большой минус).
Какие еще плюсы я не услышала?

ну хоть потребитель должен знать, есть ли добавки. Как с сырами, при наличии растительных жиров стали писать продукт сырный, а ранее могли назвать сыром. Но то, что в налушении правил, могут и не указать чего, так это все же будет серьезным нарушением.
да, нет, если бы насмотрелсь, то наверное была бы больше в курсе, а так вскользь нормативку прочитала и методические рекомендации, так как и нам добавить работы может, проверить надо будет и соблюдение этого.)
не вробилась, так китаец согласен или нет туда ехать? Вообще интересно, как они сами к этому относятся всему. Блин, бактериологические войны не за горами, бомб уже можно не ждать.

он согласен ехать, но не слезать с парохода. Так можно годами работать

Маркировка подтверждает только то, что этот продукт произведен там, где указано на упаковке, т.е. только производителя и больше ничего. К составу продукта это не имеет никакого отношения. Потребитель если скачает специальную программу и прочитает марку увидит, что да, она произведена этим производителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!