Кубаноид писал(а):Блага

так и стараемся, правда в этом году еще не былиКубаноид писал(а):та тебе сам бог велел в Благе отдыхать ))

Вчера вернулись, почти месяц там отдыхали три недели в Благе и неделю в Витязево. И Благи в Джемите мотались постоянно 20 минут езды на машине. Мне там пляж гораздо больше нравиться, чем в Благе. По мне так тоже лучше Джемите нет. Но были путевки в Малахит, вот и поехали. Море теплое, плавала даже доча 3 года, а она в холодную не зайдет, только перед отъездом начала плавать. Сейчас хорошо, цены еще .....чисто.... У них 8 Июня открытие сезона.Ириска писал(а):скажите, и аз Джемете до Благовещенской сколько по времени ехать на машине? А в Утрише как? Будем отдыхать в демете, присматриваю маршруты путешествий - первое знакомство с краем

в воскресенье в 8 утра ехал из Благовещенской до джемете 10 минут.Ириска писал(а):скажите, и аз Джемете до Благовещенской сколько по времени ехать на машине? А в Утрише как? Будем отдыхать в демете, присматриваю маршруты путешествий - первое знакомство с краем
так прохладно же и ветер восточный...bulik писал(а):Блин,ну как вы все купаетесь уже, вода-то холоднючая??!!! Форум моржей какой-то, мы выбрались на море, я ногой в воду "потыкала" - третий день с, простите, соплями сижу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!