Наталия, мне порекомендовали такой заменитель молока https://zooshef.ru/tovary_dlya_sobak/ko ... li-moloka/ Вы что-нибудь слышали о нем?Natali ya писал(а): А лучше купить корм для малышей с 3 недельного возраста,только размачивать его тёплой водой, типа Роял Канин Стартер

Да, гораздо более терпимы. Понятно, что подозрительность и склонность к самостоятельности в породном поведении присутствуют, иначе какая это охрана. Охранные собаки-это вообще сильно не компаньоны, даже не служебники или спортивники. А породу определяет именно породное поведение в первую очередь. Не внешность.Гейгер писал(а): ... более толерантны?

Тогда только голден-ретривер, он спокойнее лабрадора. К компаньонам часто относят и декорацию, и охотничьих, и служебных. Но просто надо учитывать нюансы пород.Lenok73 писал(а): скажите, пожалуйста, какие собаки являются компаньонами. Я знаю только лабрадоров, ну и мелких всяких. А вот средней величины и желательно без охотничьего инстинкта
Хотела тоже предложить такой вариант. Работник будет нужен. От моих собак не сбежит. Не решилась озвучить. Как бы совсем маньяком-рабовладельцем не сочли.Звезда писал(а): так его в заложники, собак то много, есть кому охранять. О, кстати, а зачем будет мясо закапывать?! Разрубить, да собак покормить))
Вот-вот, и узбек был бы при деле-самой то мне с обслуживанием сх животных не справится.Вера писал(а): тогда надо свиней заводить, они жрут всё подряд и улики все сметают....вот вам и Ганнибал Лектер,в юбке

Я не Татьяна, но посоветую немца, главное он не будет сам принимать решение и управлять вы будете, лучше пока породы не придумали в этом плане и друг и охрана и прост в дрессуре и главное не придется каждый день доказывать, что лидер вы, как с большинство серьезными собакамиLenok73 писал(а): Татьяна Геннадьевна, как специалист по собакам, скажите, пожалуйста, какие собаки являются компаньонами. Я знаю только лабрадоров, ну и мелких всяких. А вот средней величины и желательно без охотничьего инстинкта

ЗмейкаЯ писал(а): но посоветую немца, главное он не будет сам принимать решение и управлять вы будете, лучше пока породы не придумали

Замечательная порода. Но это сейчас практически единственная порода, в которой практически не осталось бездисплазийных линий. Послушный, удобный... Но часто такой нервный... вижу у нас сплошных тявкалок.ЗмейкаЯ писал(а): но посоветую немца, главное он не будет сам принимать решение и управлять вы будете, лучше пока породы не придумали в этом плане и друг и охрана и прост в дрессуре и главное не придется каждый день доказывать, что лидер вы, как с большинство серьезными собаками

Вера писал(а): это не мы, это книги виноваты
Ой девочки, не пугайте меня, бррр, как вспомню этих, так вздрогну блинЗвезда писал(а): Тю, а чё мы то, мы не чё, вон парочка из КК тушенку делали
Ну то что вы НЕ видите, это не говорит о том, что вы знаете и видели всех животных страны. Но так безапелляционно заявлять, минимум всех собак и их хозяев страны обвинить и обидетьТатьяна Геннадьевна писал(а): Замечательная порода. Но это сейчас практически единственная порода, в которой практически не осталось бездисплазийных линий. Послушный, удобный... Но часто такой нервный... вижу у нас сплошных тявкалок.

так и не смогла его прочесть, хотя фильм нравится, там нет таких уж совсем ужасных сцен и сам фильм больше психологический, мне такие нравятся тожеВера писал(а): А вот Ганнибала перечитала и пересмотрела персонаж-то интересный. Образованный,спокойный,интеллигентный доктор
Вот и получается что человек-это такие потёмки.О себе-то и то не всё знаешь,и на что способен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!