Благодарю!E.Evgeniya писал(а): Ребята и девчата! Если голосуете, то не забывайте оставлять еще и комментарии, это тоже будет учитываться Оксана,
Марина 18 писал(а): проголосовала. Удачи!
larisa.fedorova писал(а): проголосовала за вас!!! Удачи вам

За эти деньги, действительно, можете построить свой дом до 100 кв.м. под ключ. Ещё и на забор останетсяэльдар хайдаров писал(а): Теперь подумываем в пределах 3-4

Сама не ожидала))) Благодарю!!!!1rina.&laskova писал(а): Оксана, ты лидируешь ! Чувствуешь Иркутскую
Ого! Здорово!!!!E.Evgeniya писал(а): Есть на свете, спору нет, и румяней и белее...
Но решил весь местный люд:
Ты на свете всех милее,
Королевой первой буд
nineli писал(а): голосуем и детям наказала

Участок уже выбрали. Если вы не заметили. Теперь живём дальше.ALT74 писал(а): Как то не понятно, тема то о чём? Думал о выборе участков, подписался. Похоже, отписываться надо.

В общем-то,ваша тема создана в подфоруме переезд- в ожидании переезда,а не в "Историях переезда" .Заголовок "Помогите найти нас.пункт" никак не идентифицирует тему как вашу личную. Я тоже сюда зашла почитать согласно названию,а тут крик помощи-помогите стать королевойxenia-ok писал(а): Вы пришли ко мне на страницу " домой" и возмущаетесь.

Вообще то время не стоит на месте,если что ,то в начале темы и помогали согласно названию темы! Кто то годами менжуется, а у кого то получается складно и ладно!!!Оксана молодец!Восхищаюсь и уважаю таких людей!morkovka2002 писал(а): ваша тема создана в подфоруме переезд- в ожидании переезда,а не в "Историях переезда" .Заголовок "Помогите найти нас.пункт" никак не идентифицирует тему как вашу личную. Я тоже сюда зашла почитать согласно названию,а тут крик помощи-помогите стать королевой .
Имхо по просьбе голосовать:выиграть вроде должна самая красавишна,а не согласно тому у кого сколько друзей/товарищей,не?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!