Да и хай стригут. А если все будут из окошка прыгать и Вы будете за ними? Все, мне фиолетово. Разрешаю, стригите

Да и хай стригут. А если все будут из окошка прыгать и Вы будете за ними? Все, мне фиолетово. Разрешаю, стригите

т.е. комментария не будет со ссылкой там на статью/исследования? ну чтоб прочитать и сразу понять - я была не права? ясно.

я склоняюсь к активной линьке максимум. бывает что раз не прочесали и колтун махом свалялся. так что, не стоит пока сильно напрягаться, а вычесать колтуны и смотреть дальше. качество шерсти зависит кучи факторов. элементарный климат, влажность. особенно, если был недавний переезд на юга. у моих через 2 недели после переезда наступила пипец какая активная линька, а они гладкошерстные же. поэтому я и советую пока прочесать, а потом уже переживать. если сама шерсть не стала тусклой, с перхотью, сыпаться, животина - бодра и весела, чесать и не переживать.

да я уже поняла, что я для вас девочка глупая. поэтому приглашаю в ноябре на выставку, лично познакомимся, можете также прилюдно поругать меня, можете и раньше, если сильно хочется. о себе вкратце = мне 36, 10 лет я в кошках. через полгода сдаю на национального эксперта. нашей системе МФА 25 лет, вышла из ФИФе, одна из первых российских. наш председатель - Шевченко Елена Алексеевна, судья высочайшего уровня, которую приглашают и ФИФе и ВЦФ судить свои выставки, в том числе не у нас в стране. если хотите еще лично мне высказать фи - прошу, мой телефон указан в профиле, есть клубная почта. но я с вами в эфире больше не поддерживаю диалог. моему питомнику тоже 9 лет и у меня много статей. и что? это ничего абсолютно не решает. я пишу что есть - такой приставки я не встречала. а родословных и линий куновских уже дофига видела. и советы стричь я не с потолка даю, а основываясь на опыте заводчиков и ветеринаров.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!