AMama ► Показать
surj были на Базовской дамбе, сама квартира устраивает, маленькая 55 м2, но жить можно. А вот подняться к ней можно только доехав на 12 этаж и пешком, через уличный балкон

Именно этот момент очень не понравился. Вы сказали, что это технический этаж, теперь понятно, почему так все устроено. Цена 2800 т.р. Примерно по 52 за м2 получается.
Дочери 6,5 лет, в следующем году в 1 класс. Гимназия 12 визуально очень понравилась! Видно, что за школой ухаживают, все очень серьезно выглядит.
По 5 этажу звонили, там 2-ка 58 м2 за ... 4200 т-р под самоотделку
Возле Гоголя 145 были, я тоже считаю, что но Нового Года даже обещать сдачу бессмысленно. И как вариант, это будет НЕ новый 2015.
Та, что 4200 - в начале 2013 стоила 3800

Ее тогда никто за эти деньги не брал.
А 2800 - нормальная цена за 55 кв.м. Почему однушка? Такая большая.
Начальное отделение в лицее хорошее, подготовка в 1 класс в октябре начинается. Моя младшая в этом году в 1 класс туда пошла.
Рядом стадион Кубань с всевозможными спорт. секциями. Еще спортзал там строят, и бассейн все обещают сдать, который в прошлом году на испытаниях рухнул. В ДК ЖД тоже много всяких кружков для дочки.
Место хорошее, возьмете - не пожалеете.
На Гоголя, 145 активно движение идет, каждый день отделочные работы. Вы там какую взять хотите? Как вариант - купить и снять рядом, сдастся - переехать.
У Карасунских озер гулять будете, уточек кормить.
На трамвае оттуда в любое место города уехать можно, где трамвайные рельсы есть)))
А муж где будет работать?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: КУПИТЬ квартиру в НОВОСТРОЙКЕ
AMama писал(а):surj на Дмитриевской дамбе вообще все глухо: ни техники никакой, ни работников. Хотя сам дом отличный.
Потому что там уже все сделано. К теплосетям осталось дом подключить. Предыдущий хозяин моей квартиры там однушку купил, поэтому в курсе. Там двушки очень хорошие планировки.