И мы привыкнем. Тем более сейчас майонез стал не очень хороший, мы перестали его брать. А вот с этими сливками блины красивые получаются.Ribinga писал(а):Так и не попался за 2 года мне он, привыкли к другим....Арабэска писал(а):Мы такой майонез и сливки корейские везли родственникам с Приморья в Краснодар. Они были рады)

Напишите, что вам не хватает?Соловьева (Секисова) Елена писал(а):Отчаянная,
Ну не совсем загнулась, а так призадумалась, ждет новых переселенцев!
Мы 1.5 года как переехали, , ощущения двоякие... С одной стороны хорошо, а с другой..могло быть и лучше))
Вы уже в Краснодаре или еще планируете?

Поселиться в скворечнике на дачах Ваше осознанное решение.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Отчаянная,
...цивилизации))), но это наверно часть выбора при покупке дома....либо квартира в муравейнике и все блага или же спокойствие собственной территории...но вдали от всего...это усложняет некоторые стороны проживания, особенно когда привык что все под рукой...

2 года назад я жила в городе, квартире
как быстро все меняетсяквартира в муравейнике
последний этажне топает у тебя над головой
хорошая звукоизоляция в нем же.не кричат соседи через стенку
видом на забор соседа. в краснодаре воздух кончился? Балкон с видом.терраса на которую можно по вечерам выходить пить чай и наслаждаться свежим воздухом
стоите в пробке на Дзержинке,или детей с развивашек везете , не успеваете днем? Забыли еще про "в труселях по огороду "хочу в 2 часа сверлить начну или гвозди забивать под утро)))
Да нуууВсе это в черте города,пусть даже крайней черте
Это то место в ТЦ Красная площадь на стоянке , где Вы галоши снимаете.цивилизации)
У всего свои прелести

К чему ?, у меня ничего не изменилось за многие годы.Ты о себе напиши, а мы покритикуем.
в каких местах?Я бы даже сказал приврал немного

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!