Оксана, не уходите! Ваше мнение , выши высказывания придают форуму свою неповторимую "специю"ЗмейкаЯ писал(а): Поэтому лучше уйду я одна, чем...Написала я не для того - держите меня семеро

Оксана, не уходите! Ваше мнение , выши высказывания придают форуму свою неповторимую "специю"ЗмейкаЯ писал(а): Поэтому лучше уйду я одна, чем...Написала я не для того - держите меня семеро

Да, без Оксаны скучнова то. Мне нравится ее читать.olna писал(а):Оксана, не уходите! Ваше мнение , выши высказывания придают форуму свою неповторимую "специю"ЗмейкаЯ писал(а): Поэтому лучше уйду я одна, чем...Написала я не для того - держите меня семерои вы всегда честны ,и без розовых очков -лично для меня ( надеюсь в скором перееху) это важно

Ага, скучно сталоЗвезда писал(а): без Оксаны скучнова то

,,,МОЛОДЦЫ!!!xenia-ok писал(а): Мы теперь в доме! Натопили баньку и впервый же день намылись! Конечно работы в доме очень много. Но зато в своем)))) Сняла для вас видео.

Ну ты... Это, заходи если шо.ЗмейкаЯ писал(а): Пысы...я не прощаюсь навсегда, возможно я еще не раз вернусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!