самое интересное, что Бразилия сейчас жёлто-синяя, ну а та легендарная была именно жёлто-зелёнаяnikud писал(а):
Ну насчёт зелёно-жёлтого сразу Бразилия всплывает

самое интересное, что Бразилия сейчас жёлто-синяя, ну а та легендарная была именно жёлто-зелёнаяnikud писал(а):
Ну насчёт зелёно-жёлтого сразу Бразилия всплывает

Да нам то чего бояться. Я имею в виду, у нас фон форума голубой, не более того.feast27 писал(а):не боитесь, что благодаря поисковым системам на форум вольётся волна посетителей определённой ориентации.Мурлыка писал(а):Мне вообще импонирует больше цвет зеленый, но а ФОРУМ У НАС ГОЛУБОЙ, в смысле синий

Точно (на усы), ну не художник яnikud писал(а):Волны похожи на казачьи усыpasharin_r писал(а):ВАРИАНТ nikud

Я тож не художник.. В принципе, 100% достоверность тут только отвлекать будет, а чисто символически я уже их изображал.pasharin_r писал(а):Точно (на усы), ну не художник яЯ хотел просто сделать их классическими, сделай если не трудно...т.е. чтоб видно было что это волны

Почему вам не нравиться круглое солнце или спасательный круг , внизу волны???Margo 2012 писал(а):мне тоже первый нравится...... а нас никто не слушаетnakisa писал(а):Первый вариант, как ни крути лучший! Чётко видно название сайта и ничего лишнегоОн самый достойный!

Нам, то есть мне, нравится!pasharin_r писал(а):Почему вам не нравиться круглое солнце или спасательный круг , внизу волны???Margo 2012 писал(а): мне тоже первый нравится...... а нас никто не слушаетОн самый достойный!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!