надо смотреть на цены медиамаркетаИзумруд писал(а):Вчера проходила мимо Галактики по Уральской. там промоутеры с рекламой бесплатной установки сплита при покупке в Медиамарте.
В прошлом году было там же такая же акция.

Это точно! В цену может быть заложена двойная стоимость монтажа.Кубаноид писал(а):надо смотреть на цены медиамаркетаИзумруд писал(а):Вчера проходила мимо Галактики по Уральской. там промоутеры с рекламой бесплатной установки сплита при покупке в Медиамарте.
В прошлом году было там же такая же акция.

А я считаю, что можно расмотреть все варианты, т.к. не факт, что ценник будет выше остальных предложений.georgio писал(а):Думаю, оптимальный вариант купить в инет-магазине сплиты и установить с помощью недорогих, но хорошо обученных специальных людей. Таких несложно найти через тот же авито.
Соглашусь. Я именно так и сделала. Экономия вышла существенной.georgio писал(а):Думаю, оптимальный вариант купить в инет-магазине сплиты и установить с помощью недорогих, но хорошо обученных специальных людей. Таких несложно найти через тот же авито.

видимо я так и сделаю...Кубаноид писал(а):я купил в москве
привезли до дома
установили ребята (выше указывал телефон) и установили хорошо, и взяли очень недорого (по сравнению с конкурентами)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
выгода существенная

гарантию дает производитеель а не продавецkirilina писал(а):Если покупаешь сплит в одном месте,а устанавливают другие,то теряется гарантия(мне так объяснили)

Вранье!kirilina писал(а):Если покупаешь сплит в одном месте,а устанавливают другие,то теряется гарантия(мне так объяснили)

+100torico687 писал(а):Ирина39магазин отрекомендуйте, можно в ЛС. Спасибо.

Да пожалста - http://www.ug-bt.ru/Ален@ писал(а):И вообще про интернет-магазины. вот те, кто пользовался и остался доволен, делились бы адресами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!