ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Вырваться из ж...пы...

Vitaliy.Samohvalov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Виталий
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение: безвыходное
    Благодарил (а): 3370 раз
    Вырваться из ж...пы...

Vitaliy.Samohvalov » 17 авг 2017, 22:47

лена592 писал(а): А вот придти на работу, где тебе хорошо платят и где уже сроднился с коллективом и уволиться, продать дом, который собственными руками построил,чтобы уехать неизвестно куда и неизвестно на что, это уже больше похоже на
    подвиг)).
    К сожалению, при более близком рассмотрении, это похоже не на подвиг, а на безрассудство, легкомыслие, авантюру или просто глупость.Заявляю это с такой уверенностью, потому что сам все это совершил не более года назад.
    Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
    Мой тел. 89619593833
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2533 раза
    Вырваться из ж...пы...

Иванова » 17 авг 2017, 22:54

Почитала этот срач про Родину. Как же жалко людей у которых малая Родина это речка,лес,подъезд,дом многоквартирный ,кусок улицы. Как же жалко кубанцев которые свою кубань отделяют от страны. Как же хорошо что у меня одна РОДИНА -это РОССИЯ . Как же хорошо что я и на Дальнем востоке своя и здесь я Дома. А про жопы мира- они есть пор всему земному шару и понять их может тот кто там живет, а не бывает проездом или слыша рассказы. Люди там деградируют и мало кто из нормальных районов отдаст детей в класс где из 15 детей 12 умственно отсталых. (это из-за того что рожают дегенераты чтобы жить и пить на детское пособие) и никакой бизнес вы там не откроете так как ваше постиранное белье ночью своруют, ваших бычков сожрут бичи и нарки. А людям оттуда переехать очень трудно,так как такая жизнь она как дно тянет и даже если что то продашь там, то купишь один пролет забора на Кубани и люди там живущие привыкли жить не работая по 8-12 часов каждый день (на пузырь и что похавать есть и ладно)
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

Вырваться из ж...пы...

-=vadim=- » 17 авг 2017, 23:06

лена592 писал(а):
    На мой взгляд гораздо легче переехать когда все плохо и терять нечего, чем когда все хорошо. Безумно жаль уезжать, когда хорошая и высокооплачиваемая работа, любимый дом, приятный город, когда устроены в хорошие школы дети. И все бросить.
    Вот она поговорка, сытый, голодного не разумеет.
    Хорошо рассуждать, когда .опа в тепле(благодаря себе или кто помог) хорошая работа, связи, жилье можно и потерпеть недостатки местности.
    И попробуйте этот позитив донести до человека которому не так свезло в жизни, зарплата на коммуналку и харчи, и никаких перспектив по жизни, за них решили, сиди и не рыпайся.
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Вырваться из ж...пы...

Иванова » 17 авг 2017, 23:17

-=vadim=- писал(а): Безумно жаль уезжать, когда хорошая и высокооплачиваемая работа, любимый дом, приятный город, когда устроены в хорошие школы дети. И все бросить.
    Вот не могу понять таких людей -зачем уезжать тогда. У взрослого человека должна быть чувство ответственности за детей,жену(мужа). Ведь переезжая при таких условиях ухудшается жизнь, а она очень коротка и время назад не воротишь. При таких условиях нужно вырастить детей, заработать пенсию, а потом менять местожительство.
    Vitaliy.Samohvalov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Виталий
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение: безвыходное
    Благодарил (а): 3370 раз
    Вырваться из ж...пы...

Vitaliy.Samohvalov » 17 авг 2017, 23:43

Иванова писал(а): Вот не могу понять таких людей -зачем уезжать тогда.
    Все очень просто, вспомните классику, сказка о рыбаке и рыбке, чем больше всего есть, тем больше хочется того, чего нет. :buba:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
    Иванова писал(а): Ведь переезжая при таких условиях ухудшается жизнь,
    Вовсе необязательно! Ухудшается лишь материальное положение, но не жизнь.
    Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
    Мой тел. 89619593833
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Вырваться из ж...пы...

surj » 17 авг 2017, 23:54

Иванова писал(а):
    -=vadim=- писал(а): Безумно жаль уезжать, когда хорошая и высокооплачиваемая работа, любимый дом, приятный город, когда устроены в хорошие школы дети. И все бросить.
    Вот не могу понять таких людей -зачем уезжать тогда. У взрослого человека должна быть чувство ответственности за детей,жену(мужа). Ведь переезжая при таких условиях ухудшается жизнь, а она очень коротка и время назад не воротишь. При таких условиях нужно вырастить детей, заработать пенсию, а потом менять местожительство.
    Вот здесь я не соглашусь.
    Кто сказал, что жизнь после переезда ухудшается?
    Пока растишь там детей и зарабатываешь пенсию, жизнь проходит.
    Смысл ждать пенсию? Чтобы переехать и сыграть в ящик?
    В среднем возрасте, пока здоровья полно, гораздо легче все наживается вновь.
    Яна с Андреем - недавний пример.
    Жалко детей морозить, прикрываясь стабильностью жизни.
    Ни разу не пожалела, переехав в 33.
    На лица людей в Краснодаре посмотрите.
    Реально как на курорте живут.
    А потом езжайте на Урал куда-нибудь в глубинку.
    Кто говорит, что поп/дыр/клоак в России нет, просто там не жил/не был/не общался с людьми, которые там живут.
    Есть такие, и переехать оттуда - действительно вырваться.
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Вырваться из ж...пы...

Иванова » 18 авг 2017, 00:03

surj писал(а): Пока растишь там детей и зарабатываешь пенсию, жизнь проходит.
    Смысл ждать пенсию? Чтобы переехать и сыграть в ящик?
    В среднем возрасте, пока здоровья полно, гораздо легче все наживается вновь.
    С этим соглашусь. У Яны и Андрея было одно главное -дети болели. А Вадим пишет что переезжают когда всё всё шоколадно шоколадно, а просто срабатывает стадный принцип. Вот тут начинается- сопли про то как же здорово было и люди так раззодоривают себя что на прежнем месте им видится уже рай.
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Благодарил (а): 98 раз
    Вырваться из ж...пы...

лена592 » 18 авг 2017, 00:13

Vitaliy.Samohvalov писал(а): К сожалению, при более близком рассмотрении, это похоже не на подвиг, а на безрассудство, легкомыслие, авантюру или просто глупость.Заявляю это с такой уверенностью, потому что сам все это совершил не более года назад.
    А я переехала три года назад и ни дня не пожалела. Почему легкомыслие-то? Расставаться с привычной жизнью и друзьями всегда жаль, но на новом месте будут новые впечатления, новые друзья и какие-то плюсы, ради которых переезд и затевался.
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Благодарил (а): 98 раз
    Вырваться из ж...пы...

лена592 » 18 авг 2017, 01:58

-=vadim=- писал(а): Вот она поговорка, сытый, голодного не разумеет.
    Хорошо рассуждать, когда .опа в тепле(благодаря себе или кто помог) хорошая работа, связи, жилье можно и потерпеть недостатки местности.
    Не забывайте, наша юность и молодость пришлась на лихие 90е. Вспомните, тогда было гораздо хуже, чем сейчас везде, везде закрывали производства, не платили зарплату, были талоны, пустые полки в магазинах. Так что голодными посидели все и разумеют и сытых и голодных. И зарабатывали все в тех местностях, где оказывались, с нуля. Я просто не понимаю пессимизма в таком деле, как место жительства. Человек не дерево, чтобы расти там, где посадили, и разговоры, что вот так плохо, но уехать не могу, тоже не понимаю. Много здесь таких приезжих знаю, которые уехали ни с чем, просто не было средств и они уезжали с пустыми руками в никуда и ничего, не пропали.
    Иванова писал(а): Вот не могу понять таких людей -зачем уезжать тогда. У взрослого человека должна быть чувство ответственности за детей,жену(мужа). Ведь переезжая при таких условиях ухудшается жизнь, а она очень коротка и время назад не воротишь. При таких условиях нужно вырастить детей, заработать пенсию, а потом менять местожительство.
    Не согласна. Зачем терять время? Тем более жизнь коротка. С Сибири и ДВ понятно почему уезжают, там очень хорошие города, но холодно большую часть года. В Краснодар и край в основном едут за теплом. Смысл мерзнуть еще 10 лет, пока дети школу закончат? И детям мерзнуть. Почему переезд ассоциируется с ухудшением условий? Некоторыми затратами - да, не без этого.
    Vitaliy.Samohvalov писал(а): Ухудшается лишь материальное положение, но не жизнь.
    Снова не согласна, на первом этапе увеличиваются затраты на билеты, контейнер, ремонт в новом доме или квартире. Но в течении полугода -года все устаканивается. И материальное положение может даже улучшиться.
  • Людмила Кристина
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Кристина
    Место жительства: Новороссийск, Раевская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3920 раз
    Вырваться из ж...пы...

Людмила Кристина » 18 авг 2017, 02:08

fenixsekret писал(а): Я в самом начале совершенно не восприняла слова автора сказанными по отношению к Родине, даже к месту как таковому, скорее, по отношению к сложившейся ситуации и не иначе.
    И я поняла что скорее ситуация имелась в виду, то есть все вместе на данный момент. И не считаю что автор оскорбил свою малую Родину, он же не писал что прям все там люди плохие, всякие есть, тоже самое могу сказать про мой город, и про несколько других где проживала. Да и в других странах то же самое! Люди разные бывают, и места, где то хорошо, а где то полная Ж. :ne_vi_del:
    А Родина? Так я даже не могу сказать что моя Родина только Россия! Если я родилась в Киргизии, училась в Украине, и в России, да не в одном городе!! Считаю что моя Родина - СССР!! И хоть нет уже этого Союза, для меня все равно все из Республик бывших в Союзе своими будут. Да даже из других стран- все равно все люди!
    Интересно, а если бы мы были в другом времени? Если бы межгалактические путешествия были бы обычным делом, думаю все бы говорили- Моя Родина планета Земля ? Ну а Россия наверное малая Родина была бы?
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 18 авг 2017, 04:28

Иванова писал(а): Люди там деградируют и мало кто из нормальных районов отдаст детей в класс где из 15 детей 12 умственно отсталых. (это из-за того что рожают дегенераты чтобы жить и пить на детское пособие) и никакой бизнес вы там не откроете так как ваше постиранное белье ночью своруют, ваших бычков сожрут бичи и нарки. А людям оттуда переехать очень трудно,так как такая жизнь она как дно тянет и даже если что то продашь там, то купишь один пролет забора на Кубани и люди там живущие привыкли жить не работая по 8-12 часов каждый день (на пузырь и что похавать есть и ладно)
    Ирина, прям в точку! Действительно и белье воровали) и даже кабачки с огорода) А то что выехать не на что, так я это на себе ощутила, не было бы у меня бабушки и родителей мужа пенсионеров, так и денег бы никто не занял на выезд, один вариант - с туесочком за плечом на санях по зимнику)
    Уже после того как мы уехали в нашем поселке, в здании д/с открыли реабилитационный центр для детей инвалидов, в.т. умственно отсталых, они вырастают и остаются там жить, вот тебе и контингент, а потом твоим детям в школе с их детьми.
    Недалеко от Иркутска есть поселок в котором 80% детей стабильно на инвалидности как умственно отсталые, из поколения в поколение детей не учат такие же неграмотные родители, в школе с такими детьми тоже не напрягаются, после первого класса им выдают справки, а то и до и все сидит дома ребенок с такими же братьями и сестрами, а родители пенсии получают на них, бухают и рожают следующих кормильцев. Кто смелый поднять такую деревню?
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 18 авг 2017, 04:32

Иванова писал(а): При таких условиях нужно вырастить детей, заработать пенсию, а потом менять местожительство.
    А потом уже и дети устроятся и им нужно будет вырастить детей, заработать пенсию. У меня старший уже имеет дочь и работает, а меленькие в школе. Пока я до пенсии доработаю (до 65 лет), там уже и старшему недалеко до пенсии. И так бесконечно. Кто должен пожертвовать своей работой, да и не ради работы живем, ну по крайне мере я.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 18 авг 2017, 04:38

лена592 писал(а): Так что голодными посидели все и разумеют и сытых и голодных.
    Нет, не все. Кто то в это время здорово поднялся. Лично знаю таких людей, которые 90-е вспоминают наоборот как время развития своего бизнеса. И не все криминально поднялись, были просто некоторые в теме, некоторые шибко шустрые, некоторым повезло оказаться в нужное время в нужном месте. У хозяйственников, как у моего свекра был хороший "фундамент" к тому времени и пенсия подоспела, он голодных не понимал.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 18 авг 2017, 04:41

Vitaliy.Samohvalov писал(а): Вовсе необязательно! Ухудшается лишь материальное положение, но не жизнь.
    Согласна с Виталием.
    А материальное положение и на одном месте постоянно скачет, ну по крайне мере у нас так, то пусто, то густо. Ну пусто, конечно я загнула, но с экономией, бывает и жесткой)))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 18 авг 2017, 04:50

surj писал(а): Ни разу не пожалела, переехав в 33.
    Ольга, полностью согласна с тем, что вы написали.
    А чего жалеть то? 6 месяцев, а то и больше соплей детских? у нас у каждого второго цистит, а остальные просто не сказали о диагнозе или не обследовались)
    Иркутская область еще и по туберкулезу на 1 месте :faceoff: Говорят из-за тюрем (колоний). Задумалась сколько тюрем (колоний) в ИО? Вспомнила ближайшие 5. Нашла в интернете - 18.