Litik ► Показать
ЖаннаЯ писал(а):Тут уж действительно у каждого совой менталитет.
моя бы мать пальцем покрутила у виска, если бы я ей пихал денег на проживание детей)))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ЖаннаЯ писал(а):Ну, за двое суток, конечно, не реально, на наш взгляд, от Омска до Краснодара домчаться. Закладываем 3-3,5 суток.
Долго. До Омска ехать 12-15 часов от Екб, в зависимости от ситуации на дороге. От Екб едем 36 часов до Геленджика, возьмем , что эта цифра округленная и суммируем время от Омска, получается примерно 48 часов - 2 суток.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ЖаннаЯ писал(а):А уза душ и отдельно заплатить можно, совсем не обязательно номер снимать.
50 руб с человека в мотеле платили.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ЖаннаЯ писал(а):Litik почти ответила за меня
Так то я мужик)))))
во-первых, дети едят. едят много. почему моя мама должна кормить моего ребенка, если у него есть родители? это как делать из бабушки автоматом бесплатную няньку/содержалку по мере твоих хотелок. я считаю, что родителям надо денег давать, а не брать у них. им отдыхать пора, а не на внуков работать. ну тут кто как, мне стыдно в 34 года вешать дите на свою маму. она пусть себе на отпуск деньги тратит, а на прокорм внучки папа с мамой должны работать. но, дети и бабушка не мои, а автора - ей и решать.
во-вторых, я могу пойти в общий душ на пляже, но в душ на трассе мне хочется как приложение к номеру. я ехала за рулем сама, по трассе, на своей машине весь путь. мы ехали 4 суток. я не робот, я устаю. не представляю, как ехать по трассе без остановок на спать/отдохнуть/помыться больше 12-14 часов. и то, на 4 день пути организм начал вырубаться за рулем от физ. активности. да даже вдвоем ехать если в одной машине и меняться, устанешь и захочется на подушке поспать. опять же - как повезет с погодой. у нас в Краснодаре ночью + 10 обещают на неделе этой, а в Кемерово сегодня вообще снег (мама фото прислала).
еще раз: если кто-то хочет сделать по своему, пусть делает. но я считаю необходимым дать реальный расклад, который не в голове у меня придумался, а бы просчитан и реализован. можно при желании и вообще автостопом с палаткой. было бы желание и здоровье.
у нас был случай живой: люди продали машину по итогам, так как надо было платить за съем жилья и кушать. ну не устроился человек на работу сразу, не вышло, хоть и без претензий искал. я сама до сих пор удивляюсь, что у нас ттт все гладко прошло. всегда нужно иметь в голове и в кошельке запасные варианты, к чему и призываю. а смету на поездку увеличивать минимум на 30-50 % для подстраховки.