мыши-полевки, хомяки, кроты, медведки)))rainbow_julia писал(а):а какие еще вредители есть
говорят с осени лучше, но можно и ранней весной еще до жары, в начале марта.... в апреле уже наверно жарковато будетРита002 писал(а):Olga А весной нужно садить черешню, или с осени надо было?

Я бы посадила вишню и черешню. Вишня почти не продается, зато шикарные компоты, варенье и она прекрасно переносит заморозку- детей зимой за уши не оторвешь, а черешня вкусная и всегда дорого. А как цветет!HouseMD писал(а):Хочу посадить два дерева на заднем дворе таунхауса. Плодовые. Какие посоветуете? И где взять такие чтоб плодов не 10 лет ждать? Что точно не стоит садить?

как мне эти слова нравятсяOlga писал(а):но можно и ранней весной еще до жары, в начале марта.... в апреле уже наверно жарковато будет

http://188.138.104.200/viewtopic.php?f= ... d08#p51969rainbow_julia писал(а):у медведков свои ходы??? блииин... мороз по коже. они большие значит??

сколько стоит? мне вот тоже надо думать что то.rainbow_julia писал(а):купила мини парничок в Леруа, буду извращаться)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!