он написал
все и объясняет эта фраза)) значит и так на хлеб хватает ИМХОVAGONNIK писал(а):просто работы много другой и некогда

все и объясняет эта фраза)) значит и так на хлеб хватает ИМХОVAGONNIK писал(а):просто работы много другой и некогда

Не увидела, тем не менее не соглашусь, лучше пусть очередь стоит и больше людей знают, разве это плохо, чем сегодня густо, завтра пустоЮлька Петровна писал(а):все и объясняет эта фраза)) значит и так на хлеб хватает ИМХО

VAGONNIK писал(а):блин , просто хотел сделать доброе дело показать и кому надо научить , кому очень надо приеду и сделаю
с огромным удовольствием посмотрел бы что делают другие , поучился бы .....
это была плохая идея показать работ...все не так

Почему это плохая? Очень даже хорошая.VAGONNIK писал(а):это была плохая идея показать работ.

с удовольствием бы глянула воочию на ваши творенияVAGONNIK писал(а):доброе дело показать и кому надо научить

Вот здесь очень подробно, на мой взгляд, тонкости и принципы изложены, может пригодитсяСамая любимая писал(а):Посоветуйте хороший сайт, кто то может набирается идей где-то. Мне надо сейчас распланировать участок. С чего начать не знаю...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!