так вы чего, сначала всё продали а потом захотели? или вы ужо едете?Жора писал(а):Всем привет! Хотим ! Мы Хотим к вам! Щас продадим все свое богатство:-) И к Вам!
Мы с Владика

Отдыхали) Больше всего люблю бухту возле пос.Анна. Не знаю как она сейчас, но раньше была потрясающе чистой.pola писал(а):А в Приморье отдыхали?
Коллега там живёт. Нам на работу к 9,00, но он едет к 8,00 - 8,10, иначе может опоздать. Пробки-с.Даша писал(а):Здравствуйте! Кто что может сказать плохого или хорошего про пос. Жукова (Энка)?
сосед..., подумал я, а потом сообразил, что недалеко от Фестивального можно жить с любой стороныкот писал(а):недалеко от Фестивального...

скорее всего, речь идет об одноименной бухте, к юго-западу от Ливадии... да у нас везде классно, пока людей малоShanya писал(а):Отдыхали) Больше всего люблю бухту возле пос.Анна. Не знаю как она сейчас, но раньше была потрясающе чистой.pola писал(а):А в Приморье отдыхали?

Говорят, это отменили, надо поискать.pola писал(а):inter
ДВ надбавки и районный коэф. как надбавку в КК вы получать не будете, так как состоять на воинском учете будете там.

у милиции несколько отличаются от военных... в основном, в лучшую сторонуShanya писал(а):Говорят, это отменили, надо поискать. У меня муж тоже пенсионер МВД.pola писал(а):interДВ надбавки и районный коэф. как надбавку в КК вы получать не будете, так как состоять на воинском учете будете там.

потеряете 20 процентов при переезде, у меня до повышения во Владе была пенсия 12 штук, здесь стала 10...увольнялся с 24 разряда....сейчас естественно потеряете больше...но все это компенсирует более дешевая жизнь...молоко во Владе сейчас 70 рублей, здесь 27...ну и так далееinter писал(а):имею дурацкий вопрос, который меня волнует. В скором времени ухожу на военную(мвд) пенсию, и хочу уехать из прекрасного Приморского края в КК, но есть инфа, что там я буду получать усеченную пенсию.
Вот это и интересует - правда ли? Вроде в пенсионных начислениях нет таких как _ дальневосточные? Или я не прав? подскажите, бывшие военные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!