хохочу сижу))))) Значит у меня распашонка))) комнаты на РАЗНЫЕ стороны))))lyu писал(а):Бабочка - это по середине кухня и все комнаты на одну сторону

Вот если УЖАС...тогда Вас точно не хватит..я не издеваюсь, если что...мой итог: 8 дней на поиски квартиры ушло..но в ОЧЕНЬ интенсивном режиме..бывало и по 4 квартиры в день смотреть приходилось...НЕ стоит думать - реально это или нет. Нужно просто делать. И в моем случае никто не скажет мне: "Агааааа..тебе легко так говориииить")) Я это прошла на собственном опыте и говорю вам : ЭТО РЕАЛЬНО) Найти за 10 дней - да. Оформить все доки - этого времени не хватит.екатерина никонова писал(а):Ужас, это не реально, меня не хватит. На все только 10 дней.

Все квартиры до единой смотрели с риэлторами. Все они были из разных контор, поэтому никаких вопросов не возникало. Подробнее я отписалась в ветке "Способы поиска нужной недвижимости".мать писал(а):Ирина39, Скажите, а как Вы по 4 квартиры смотрели, с риэлтором? Деньги за просмотр берут? У нас в городе показывают 3 квартиры. Если еще хочешь - плати деньги. Как у Вас это было? Если Вы уже писали об этом, то, пожалуйста, адрес где это можно прочитать. Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!