Почему то все подразумевают что живя в станице обязательно надо ездить в Краснодыр ...Алибаба Алибабаевич писал(а):Поэтому придется ежедневно ездить в Краснодар

Поддерживаю! Нам молодым проще тут жить, и я тоже не хочу что бы моя маман на даче что-то покупала, вот и думаем гадаем.kyshmenko писал(а):Но я категорически против что родители жили на дачах.
Тоже заметила! Вот лично за себя скажу что мне ососбо Краснодар сам не нужен, если по началу ездили гуляли то сейчас даже как-то неохота в суету ехать)))) Так вырвемся в Мегу раз в 2 недели да и хватает)))) Но это мне, папке нашему конечно уже более принципиально близко город или нет, он работает в нем. Поэтому еще работу будем рассматривать что бы недалеко было))))pasharin_r писал(а):Почему то все подразумевают что живя в станице обязательно надо ездить в Краснодыр ...

Я живу не в станице, но и не в Краснодаре. Работаю у себя в городе, особых нужд ездить в Краснодар не вижу... Последний раз там был на встрече форумчан, в следующий раз надеюсь буду по тому же поводуAndrei писал(а):pasharin_r, поддерживаю, все зависит от жизненных приоритетов, у каждого они свои...

На мой взгляд,это-наиболее удобная схема по недвижимости,а если ещё и собственный офис(рядом с домом!)-значит, Ваша жизнь удалась вдвойне!Алибаба Алибабаевич писал(а):PS еще очень важно разделять дом выходного дня и постоянное проживание в доме за пределами Краснодара. На выходные съездил, отдохнул и вернулся, а ежедневная езди и пробки очень выматывают.

а помоему квартира выходного дня намного лучше,на выходные сьездил,погулял по городу,сходил в киномузей,вечерком в ресторанчике отдохнул,переночевал и обратно на свежий воздух в беседочку к мангальчику,поработатьМарио писал(а):это-наиболее удобная схема по недвижимости

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!