Явки, пароли, адрес - ждемlucky70 писал(а):Эх...искала я мастера, искала в КМР... Не нашла. Каждый раз со слезами потом нашла мастера,к которой ходила когда тут в декрете жила... И теперь бодро езжу на другой конец города. )

Явки, пароли, адрес - ждемlucky70 писал(а):Эх...искала я мастера, искала в КМР... Не нашла. Каждый раз со слезами потом нашла мастера,к которой ходила когда тут в декрете жила... И теперь бодро езжу на другой конец города. )

Прошу прощения, что молчала, уезжали на море =) Вот телефон салона: 8-967-304-11-49 мастера зовут Наталья. Точно знаю, что сегодня-завтра работает до 20. Лучше приходить по записиТаюшка писал(а):У нас в ЖК Достоевский работает парикмахер Наталья. Она недавно приехала из Хабаровска. У неё там был свой салон красоты. Я считаю мастер от Бога =)))

Аналогично.Я один раз даже пошла в парикмахерскую ,с намерением той машинкой,которой мужу шею раскорябали, мастерицу подстричь,но она(жаль,очень жаль) была на больничном.Причем ее коллеги очень удивлялись:"К ней постоянно запись,всем нравится,такой мастер...".мечтательница писал(а):У моего мужа опыт общения с местными парикмахерами неприятный.
,молюсь и верюТаюшка писал(а): 8-967-304-11-49 мастера зовут Наталья.

Не в травматологии?!morkovka2002 писал(а):Я один раз даже пошла в парикмахерскую ,с намерением той машинкой,которой мужу шею раскорябали, мастерицу подстричь,но она(жаль,очень жаль) была на больничном

Cfif писал(а):Физио мне никто не бил, честненько-честненько
Я к мужу недавно с машинкой(первый раз) подкрадывалась на трясущихся ногах,честно предупредив,если что-я предупреждала.Cfif писал(а): к 50-му вполне сносно набила руку.

Не надоCfif писал(а): Может на лысо?
попасть,она пока не в Краснодаре,но собирается сюда переезжать ,надеюсь,что дождусь.Marso
,однако,тезка,может повезет.Таюшка писал(а): телефон салона: 8-967-304-11-49

Очень жалко,что не в Краснодар.Буду ждать вашего переезда,как раз и волосы отрастут до любимой вами длиныMarso писал(а):Чё то меня понесло....
Учатся и в Москве,и в Краснодаре.Я как-то плюнула и потратилась на салон одного имени(простая стрижка полторы тысячи).Честно?Меня потом мастер в Кропоткине перестриг за 350 рэ и я была более,чем довольна(это когда мне нравилась короткая стрижка).Marso писал(а): Москва вроде рядом, возможности выучится даже в Краснодаре КУЧА!

Плохо значит учатся...morkovka2002 писал(а): Учатся и в Москве,и в Краснодаре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!