я тоже люблю,когда отдельно..достал-поработал-убрал..а главное-не требует много места для хранения.lyu писал(а):Я за то чтобы все покупать отдельно

я тоже люблю,когда отдельно..достал-поработал-убрал..а главное-не требует много места для хранения.lyu писал(а):Я за то чтобы все покупать отдельно

Так никто не предлагает коктейль из мяса делатьAnna ivanova писал(а):Блендер для сырых продуктов не требующих термообработки, а мясорубка для сырого мяса!!! Их ни в коем случае нельзя совмещать.

Да нет, не задумывался... У нас всё металлическое, и мясорубка и блендер.. Блендер ещё и сам себя мыть-кипятить умеет, поэтому такой вопрос не стоит в принципе...Anna ivanova писал(а):Только кипятить после мяса. А в блендере зачастую части из пластмассы, в отличии от мясорубки, никогда не задумывались почему... И про суп пюре подзадумайтесь, лень объяснять...

+100500..Тесто вымешивает волшебно!ЗмейкаЯ писал(а):Иванова, Ир, тесто мешать в хлебопечке же можно и стоит дешевле комбайна.

Вы где его покупаете?Домовой писал(а):держу под мойкой 5л разведённого пергидроля

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!