мы из Стерлитамака, но переезд это моя мечта, хочется, чтобы муж согласился, и если его уговорю, то думаю переезд будет года через 2 только, надо еще на него заработать))))....да и с садиком там проблемы тоже, поэтому ехать прямо сейчас будет очень тяжело для нас, что такое переезд знаем не понаслышке, переехали в Башкирию 1,5г. назад, и то ехали в имеющуюся квартиру с деньгами, а сейчас на новое место без денег, думаю лучше подготовиться и морально, и материально, а вы откуда и когда собираетесь?Liya Be писал(а):Вы где живете? когда собираетесь? я уж думала никто не откликнется)

Мы из Белебея...Вообще думали переезжать в Уфу после НГ, но мне в голову пришло, что ехать можно к морю... я люблю тепло) Благо муж, хоть и воспринял эту идею как бредовую, через пару дней после моего предложения сам загорелся переездом в Краснодар, перелопатив при этом все просторы мировой паутины) Сейчас по утрам говорит, какая погода в Краснодареolyamais писал(а):...думаю лучше подготовиться и морально, и материально, а вы откуда и когда собираетесь?

Мы!!! Новый город,5 кварталgenek636 писал(а):Есть кто из Тольятти??![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!