так же как и в Краснодаре)))новые микрорайоны классные,а старый центр печально

так же как и в Краснодаре)))новые микрорайоны классные,а старый центр печально

так в любом регионе плачут за низкие зарплаты

соглашусь.поэтому и говорю ,как и все и везде!)))
новый микрорайон там есть Сельма,город в городе.и далеко не центр)

А мы в август как едем, так дети ловят. Руки моют, готовим сами и все равно.Atlantidagorod писал(а): ↑11 мар 2020, 11:31В кишечку на море я не верю. За 10 лет проживания в Анапе ни разу не ловила, хотя кишечник у меня проблемный. Купалась на разных пляжах, хоть и предпочитала загородные, но бывала и на городских. И среди всех моих знакомых не встречала таких заболеваний.
Они только у отдыхающих , поэтому делаю вывод, что проблема не в море, а в общепите. Вот с ним точно проблема, в 99% летних заведении, а также круглогодичных, но дешёвых, есть нельзя, ни в кафе, ни в столовых , ни пирожков и тп

...согласен!

это ж дело не хитрое...поймать болячку...народу много,жара,влажно все условия для размножения вируса. Где то глаз потер,не задумываясь что-то убрал с губ руками...и привет)))

К сожалению, да.

взрослые вообще никого не волнуют)) Мы за детей боимся. А дети ей все же, как ни крути, болеют часто.Atlantidagorod писал(а): ↑11 мар 2020, 11:31В кишечку на море я не верю. За 10 лет проживания в Анапе ни разу не ловила, хотя кишечник у меня проблемный. Купалась на разных пляжах, хоть и предпочитала загородные, но бывала и на городских. И среди всех моих знакомых не встречала таких заболеваний.

...та-а фигня!...потом в бочке с хлоркой посидела...и нормалёк

Конечно далеко! У вас не морской климат будет в Краснодаре.
Тогда я родилась и вся наша семья в Тае , Китае и тд ...

Ну тогда не знаю. Может у детей сейчас иммунитет слабый. Я и детстве не ловила и в лагере, когда была не помню, чтобы кто-то болел

Приезжайте в Приморье)) снега ну максимум см 20. Море июль-август до 22. Климат морской))svetlana.antropova писал(а): ↑11 мар 2020, 13:07друзья жили там семьёй (там глава семейства атомщик,был командировке на три года), слали фото летом красивых бухт с ледяной водой, а зимой двор с машинами, погребенными 4-метровыми (да-да!) сугробами.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!