Atlantidagorod,
возвращаюсь к теме проживания непосредственно в Краснодаре.
Простите если это покажется навязчивым, я скорее для себя хочу картинку составить.
Вы говорили, что большой город вас не устраивает экология, необходимость пользоваться транспортом и что то там еще...
Для моего носа и аллергии, после Ростова в Краснодаре замечательный воздух и вода, а что еще от экологии надо?
Наверное это от района зависит, но вы вроде не на последние копейеи, можно разориться и на хорошин варианты чтоб подальше от транспортных потоков и движухи, побольше зелени и мест для прогулок.
Просто если искать место где цивильно погулять, как вы любите, это в Краснодар.
Ну слишком малегький парк в той же Северской для прогулок. Вы через месяц с каждым деревом там здороваться будете, а через пару - возненавидите за однообразие. А про более мелкие станицы я и не говорю.
Далее про Краснодар, если найти тихое, зеленое, спокойное местопроживания, с парками в шаговой доступности то и вопрос с покупками решить можно. В больших городах все микрорайончикэи самодостаточны. Обычно в них есть от гипера у дома, до рыночков. Это не станица с 1 рынком в центре.
По идее, то можно из своего района и не выбираться, если нет желания и если найти любимые магазинчики в нем. То есть транспорт не будет нужен.
Ну а если к врачам или захочется цивилизации, то не придется мучатся впробках на подъезде к Краснодару, это с вашей то спиной. А основные Краснодарские пробки как раз на въезде в город с юга, и не верьте что там всего час стоять.
Что там вам еще не нравилось в идее жизни в самом Краснодаре? Озвучьте поищем пути решения
Но на самом деле вам решать, просто с вашими запросами слишком странный разброст по населенным пунктам получается.
Не складывается то что вы пишете о себе с станичной жизнью.
Но вам решать,конечно. И простие что влезла с советами по городу, которого не было в вашем списке.
Зы. А у мужа по выбору города предпчтения есть?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
сорь, опечатки, в очень неудобных условиях пишу.