Благодарю за поддержку, почитала форум там и сям - я не первая, кто в легком удивлении от такого приема - то и дело попадаются аналогичные моим реакции и комментарии - это не уровень недоразумения, а уровень политики поддержания токсичности среды, которая по времени - слишком дорогая плата за другое, нормальное конструктивное общение, так что так что увы...malvinka писал(а): Особо нравится, что Kateit поставили в вину, что типа с темы разговор увела, даже модераторы вмешались и сразу началась беседа по заявленному топику, ага, особенно последние посты про мужиков и шубы

Нееет!Не надо вам в Понежукай!E.Evgeniya писал(а): Адыгею, кстати, окончательно и бесповоротно не отметаю. Понежукай меня покорил! Но и там есть свои минусы.

Вам может нужно как то посильнее выдохнуть, чой та вас из крайности в крайности, то Щербиновский район, то Абхазия, правильно выше сказали, что хорошо еще не в ДНР собрались, ну и не в Африку на худой конецE.Evgeniya писал(а): Оксана Ш., нет, не перепутала))
вот вот, я от некоторых выборов, аж прям рот затыкаю себе и говорю беги отселя молчаIRInaN писал(а): Что же вас всех,с дИтями ,тянет непонятно куда?!

Мне кажется,что в таком возрасте ребенок еще до конца не понимает всей сложности происходящегоОксана Ш. писал(а): это сейчас смешно!а семилетнему ребёнку не думаю....

сложнсти может и не понимает, а вот исытывать тяготы неустроенного быта вполне себе может. Помню как в детсве мне не нравились свои дома именноотсутсвием бытовых удобств, как я не любила ездить на дачу ибо ходить там надо было в уличный туалет, умываться над тазиком, бррр. И с какой радостью я возвращалась в городскую благоустроенную квартиру. Да, я была небольшая, но вот деревенский быт, деревню не любила и сдается мне была бы крайне разочарована если меня вдруг привезли туда жить оторвав от городских удобствIRInaN писал(а): сложности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!