Мы пенсионеры. Для себя решили, что пока есть силы, живем в своем доме и копаемся в своем саду-огороде. На самый крайний (проблемы со здоровьем), есть квартира в городе. Дети сами разберутся, они давно живут самостоятельно. Пока нам в станице комфортно, я совсем в город не хочу, жена немного зимой по городу скучает.ДМВ писал(а): ↑11 апр 2019, 16:52Доброго всем времени суток! Пожалуюсь на судьбу свою горькую - в последний момент покупатели соскочили со сделки..... Теперь опять ждать... ну растущая луна сейчас - буду заговоры на продажу наговаривать. Уже сильно хочу продать и определяться с новым местом жительства.
И вот еще что - посоветоваться хочу, может нам квартирку какую прикупить и дачу - мы же не молодеем, кто-то из нас один когда-нибудь останется, вот и будем, пока вместе - квартиру сдавать(все приработок к пенсиям), а потом жить в ней... Какое ваше мнение (особенно мнение пенсионеров интересует)?

Ой, напишите пожалуйста поподробнее, чего где наразведываете!

это не доезжая до косы и более каменистое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!